созданиe сети с выходом в инет (HP4700+Wi-Fi+Samsung D500+GP

Пользователям мобильного интернета: свежие настройки, операторы, рекомендации
Закрыто
Константин Лихачев
Новенький (0 lvl)

созданиe сети с выходом в инет (HP4700+Wi-Fi+Samsung D500+GP

Сообщение Константин Лихачев » Вт янв 17, 2006 23:25

Не пинайте меня, пожалуйста, ногами!!!
Я почитал форум, поискал ответы в поиске, но мои познания в беспроводных, да и в сетях вообще, равны нулю (или еще меньше.
Суть проблемы такая:
Есть КПК НР4700, настольный комп., блютуз, телефон Samsung D-500 и маршрутизатор D-Link DI-524.
Очень хочется ПРАВИЛЬНО подключить и настроить маршрутизатор для: связи с ПК с КПК и выхода с КПК в интернет через маршрутизатор (ПК в интернете через блютуз + Samsung D-500 + GPRS).
Маршрутизатор стал без проблем. Светит лампочками, чего-то куда-то посылает и самое удивительное - принимает. КПК тоже показывает, что соединение через WiFi имеется, но в интернет лезть не хочет. Еще не понятно каким, собственно, образом можно с КПК, хотя бы, влезть в "Общие документы" на ПК и наоборот.
Синхронизацию и выход в интернет через блютуз не предлагайте. Пробовал, работает, но не устраивает радиус действия - не хватает даже по квартире.
С уважением, Константин Лихачев.
HP4700+Samsung D-500

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср янв 18, 2006 06:05

А теперь давай очень подробно где что и какие настройки - адреса, явки, как выход в инет сделан, через комп или роутер, на HP WiFi - как адрес получает, как и где DHCP поднят... Вощем чем больше расскажешь тем быстрее решим проблему.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Константин Лихачев
Новенький (0 lvl)

Сообщение Константин Лихачев » Чт янв 19, 2006 22:22

Боюсь, что мне и описать это сложно :-)
Я обратился в магазин в котором покупал маршрутизатор, привез специалиста, он промучался часа 2. В итоге забрал маршрутизатор с собой и сказал, что на фирме разберется, приедет и поставит. Так будет, наверное, проще и правильнее :-)
С уважением, Константин Лихачев.
HP4700+Samsung D-500

Закрыто

Вернуться в «Мобильный интернет, GPRS, WiFi, телефон + КПК»