Какие порты и программы надо разрешить firewall-у?
Какие порты и программы надо разрешить firewall-у?
Какие порты и программы надо разрешить firewall-у, что бы были доступны COM порты при синхронизации по блютуз.
Девайс qtek s110.
ActiveSync 4.1 рус.
Firewall Касперский Анти-Хакер.
С машинкой без файр вола появляется возможность синхронизироваться по bluetooth. Но без него нельзя. =(
Девайс qtek s110.
ActiveSync 4.1 рус.
Firewall Касперский Анти-Хакер.
С машинкой без файр вола появляется возможность синхронизироваться по bluetooth. Но без него нельзя. =(
Ну ты таки нашел что ставить... Выкини это глюкалово, ставь Керио - http://wintel.ru/soft/sft0010.shtml
В нем хотябы почеловечески настройки можно делать и обучение нормально работает.
В нем хотябы почеловечески настройки можно делать и обучение нормально работает.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Мне тяжело советовать настройку с трудом знакомой программы. Керио тем и хорош, что есть режим обучения. Сначала прогоняем его в ручном режиме, потом создаем правила.
К тому же на Каспера были нарекания. А я к этому очень критично отношусь - работа такая.
Аутпост ваще в сад =) Нихрена он толком не умеет и нестабильный к томуже.
К тому же на Каспера были нарекания. А я к этому очень критично отношусь - работа такая.
Аутпост ваще в сад =) Нихрена он толком не умеет и нестабильный к томуже.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Нечто, у Аутпоста изначально убогая концепция. Кто придумал вообще работать от портов? И что, если я разрешил Опере выход в инет по 80 и 443 портам то Эксплореру тоже типа можно? А с ним и всем, кому не лень? Меня такой расклад совсем не устраивает, Эксплорер работает через прокси и только (порт 8888). Прямой выход в инет ему закрыт. Опере - открыт, за ее безопасность я спокоен.
Грамотные концепции и TinyPF (кстати самый крутой комплекс защиты) и Kerio - работа от приложения. Тоесть сначало определяется приложение, потом на него вешаются правила. Хотя можно приложение и не задавать (для loopback и локального трафика). Плюс возможность контроля деятельности в Microsoft Networking как автоматом так и ручками. И все это, заметьте, бесплатно! И не говори мне, что ты Аутпост купил =)
Грамотные концепции и TinyPF (кстати самый крутой комплекс защиты) и Kerio - работа от приложения. Тоесть сначало определяется приложение, потом на него вешаются правила. Хотя можно приложение и не задавать (для loopback и локального трафика). Плюс возможность контроля деятельности в Microsoft Networking как автоматом так и ручками. И все это, заметьте, бесплатно! И не говори мне, что ты Аутпост купил =)
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
ну ты забыл поставить драйвер hands.sys :)Darkcat писал(а):у Аутпоста изначально убогая концепция. Кто придумал вообще работать от портов? И что, если я разрешил Опере выход в инет по 80 и 443 портам то Эксплореру тоже типа можно? А с ним и всем, кому не лень?
в аутпосте правила для каждого приложения создаются.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Всю жизнь у меня стоял АнтиХакер и никогда не было проблем с синхронизацией, поэтому не могу сказать что там нужно для этого настраивать.
Отклонение от темы:
Сейчас стоит ZoneAlarm, хотелось бы услышать у знающих людей мнение по этой программе.
Отклонение от темы:
Сейчас стоит ZoneAlarm, хотелось бы услышать у знающих людей мнение по этой программе.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Нечто
Ладно, уговорил =) Попробую еще раз ваш Аутпост =)) интересно сколько он продержится...
Последний раз я его ставил года полтора назад, продержался он меньше недели - был вынесен нахрен вирусом. Керио работает там до сих пор.
ЗАларм я тоже пробовал, не понравился запутанностью настроек и перегруженным интерфейсом.
Да, еще камень в огород Аутпоста - это не чистый фаер, а еще и контент-фильтр, что меня категорически не устраивает. Если эта хренотень не отключаемая то оно мне не подойдет.
з.ы. Мож мне тоже такой же аватар нарисовать? Или слюнявчик с пингвином приклеить кошаку?
Ладно, уговорил =) Попробую еще раз ваш Аутпост =)) интересно сколько он продержится...
Последний раз я его ставил года полтора назад, продержался он меньше недели - был вынесен нахрен вирусом. Керио работает там до сих пор.
ЗАларм я тоже пробовал, не понравился запутанностью настроек и перегруженным интерфейсом.
Да, еще камень в огород Аутпоста - это не чистый фаер, а еще и контент-фильтр, что меня категорически не устраивает. Если эта хренотень не отключаемая то оно мне не подойдет.
з.ы. Мож мне тоже такой же аватар нарисовать? Или слюнявчик с пингвином приклеить кошаку?

Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.