А у вас работает GPRS на МТСе?
А у вас работает GPRS на МТСе?
Вот уже 4-ый день не могу подключиться (ни через Оперу мини, ни через стандартный браузер, ни через Jimm) Пишет, что "Связь gprs недоступна" И это в любое время суток!
Настройки никакие не менял (изменение третьими лицами исключено), позвонил в контактный центр, сказали, что gprs у меня не отключали...
Настройки никакие не менял (изменение третьими лицами исключено), позвонил в контактный центр, сказали, что gprs у меня не отключали...
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Re: А у вас работает GPRS на МТСе?
Недавно была похожая проблема - собрался первый раз заюзать GPRS, телефон написал, что сначала нехреново было бы подписаться на услугу. Залез в ИССУ , смотрю - услуга-то есть, GPRS подключен. Но телефон не коннектит. Позвонил среди ночи в МТС , обрисовал вопрос, договорились, что они пообещали передернуть услугу (удалить/добавить), лег спать, утром проснулся - все работает.Каменев писал(а):Вот уже 4-ый день не могу подключиться (ни через Оперу мини, ни через стандартный браузер, ни через Jimm) Пишет, что "Связь gprs недоступна" И это в любое время суток!
- Михаил-iver
- Warden