Возможно ли подключение к интернету через это?

Пользователям мобильного интернета: свежие настройки, операторы, рекомендации
Закрыто
Sidtjey
Новенький (0 lvl)

Возможно ли подключение к интернету через это?

Сообщение Sidtjey » Пн дек 25, 2006 10:46

Приветствую всех. У меня есть вопрос, возможно ли подключение к интернету через КПК Dell Axim X30 с помощью сотового телефона Sony Ericsson T630 с тарифом "Супер Джинс"? Я совершенно в этом не понимаю, мне много чего говорили, но так и ничего не понял. Мне придётся менять тариф, что бы выйти в интернет через КПК, или как? Если можно выйти в интернет с этим тарифом - можете объяснить как это можно сделать? Если нельзя - можете посоветовать другой наибольше удобный тариф?

Заранее спасибо, надеюсь меня выручат :( .

p.s. ещё не по-теме вопрос: можно ли через мой Dell Axim X30 послушать радио, прикупив какой-нибудь прибор? Всмысле, чего нужно купить, что бы можно было слушать радио через него?
Жизнь есть мгновение сна вечности © Л.С. Сухоруков

Sidtjey
Новенький (0 lvl)

Сообщение Sidtjey » Пн дек 25, 2006 16:29

Data_Link Дело в том, что я ничего там не понимаю... А что делать и не знаю, думал мне тут кто-нибудь всё это разжуёт, если время не пожалеет :( .

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн дек 25, 2006 16:36

Sidtjey писал(а):думал мне тут кто-нибудь всё это разжуёт
Наврядли ;)

http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=10385 - здесь все есть, подробнее некуда. Ищи похожую тему (Win-КПК + любой SE) и вперед. Настройки тамже.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Sidtjey
Новенький (0 lvl)

Сообщение Sidtjey » Пн дек 25, 2006 18:00

Через 0022 подключил GPRS, хотя в состоянии сотовый пишет "GPRS - нет сети". Хотел просто посмотреть присланную MTS'ом картинку, но не смотрится - пишет "Не задана учётная запись для передачи данных", когда я её на самом деле создал - тайна... Хотя вполне возможно я чего-то не так вводил, а что именно ввёл - вот:
Точка доступа: sidtjey
Имя пользователя: sidtjey
Пароль: *******
Запрос пароля: откл
Разреш.вызовы: автомат
Адрес IP: ... (Ничего не вводил, а надо? Стоят три точки и всё)
Адрес DNS: ... (Ничего не вводил, а надо? Стоят три точки и всё)
Доп.настройки: ничего не трогал, а надо?

Так'c, теперь когда нажимаю на своём Sony Ericsson T630 на кнопку "online", сначала высвечивается сообщение "Не задана учётная запись для передачи данных", а потом сразу ещё одно окошко, где пишется: "Ошибка связи. Попробуйте ещё раз или обратитесь к провайдеру WAP"...

- ничего не понимаю, ведь сделал вроде всё правильно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн дек 25, 2006 18:10

Sidtjey писал(а):Точка доступа: sidtjey
Имя пользователя: sidtjey
Пароль: *******
Еще раз читать FAQ. Внимательно.
Нешто спи обратно.

Sidtjey
Новенький (0 lvl)

Сообщение Sidtjey » Пн дек 25, 2006 19:08

Так, читаю:

1. Выкинул все предустановленные Networks шоб глаза не мозолили.
2. Создал новый.

Так, как создать и что создать?

Service MTC
User Name mts
Password mts
Connection Nokia 8910
Phone *99#

Где это создаётся и в чём?

Connection type PPP
Idle timeout 3 Minutes
Query DNS automatic
Ip Address automatic

Что такое "Connection type" и где его можно поставить? Где ставится какое-то "Idle timeout", а вот "Query DNS" и "Ip Address" у меня только три точки стоят и между ними можно записать только цифры.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн дек 25, 2006 20:13

http://www.hpc.ru/lib/arts/2113/
инструкция с картинками. Первая ссылка в факе...
Нешто спи обратно.

Sidtjey
Новенький (0 lvl)

Сообщение Sidtjey » Вт дек 26, 2006 01:09

Darkcat Спасибо за ссылку, сделал всё как было сказано, но опять же одно но... я совершенно не понял что там писали тут:
Далее вводим номер телефона для виртуального набора номера. Это необходимо для установления GPRS-связи. Для 99% телефонов на рынке это номер *99#. Для некоторых моделей (например, для Siemens ME45) номер может быть *99***1#.
Я не понял, что тут от меня хотят. Мой мобильный номер выглядит так 89******** и не могу понять, что мне надо ввести в ту строчку. Мне нужно заменить * на что-то или # ? Никак не могу понять что тут делается.

p.s. sorry, я в этом новичёк. Я просто взял и ввёл место всего этого номер свей мобилы.

p.p.s. если всё это не правильно, сегодня всё равно не смог бы подключиться, т.к. на мой сотовый какого-то фига не может подключиться GPRS, но этот вопрос я реши завтра - уже отправил вопрос в mts.ru - думаю завтра всё сделают. Но вот с вопросом об * и # открыт покаш-то... Можете объяснить кто-нибудь, что ж мне там надо ввести?

Михаил-iver
Warden

Сообщение Михаил-iver » Вт дек 26, 2006 01:15

*99# - это и есть номер.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347

Sidtjey
Новенький (0 lvl)

Сообщение Sidtjey » Вт дек 26, 2006 02:00

СПАСИБО ЛЮДИ!!! У меня всё заработало! Простите что тупил вот так. Теперь всё работает - спасибо огромное!!!

Sidtjey
Новенький (0 lvl)

Сообщение Sidtjey » Вт дек 26, 2006 09:36

Ой, люди, опять проблемка. Вчера ночью в 02:00 всё работало на ура, но сейчас, когда пытаюсь опять для проверки подключиться - кпк мне удаёт окно с заголовком:

Соединение не удалось

Невозможно соединиться по неизвестной причине. Для проверки Ваших настроек соединения и их изменений нажмите Настройки. Если проблема сохранится, перезагрузите ваше мобильое устройство согласно иснструкции производителя и попробуйте снова

Хотя это наверное из-за сотового. Он чего-то через GPRS не может выйти :( . Пишет: "Ошибка связи, повторите ещё раз или проверьте значение параметров".

Не понимаю, вчера всё работало, а сейчас нет :'( , кто-нибудь может сказать в чём дело? Дело в сототвом, что-то там не так - я его после вчерашнего вообще не трогал. Это связ не ловится или что? Хотя значёк говорит, что связь просто замечательная...

**kirill
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение **kirill » Ср дек 27, 2006 13:30

сам сонерик в нет выходит?... Деньги на счету есть?)))
Стабильно раз в 5 дней мой т68 перестает выходить... решаеться перезагрузкой девайсОВ)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+

Закрыто

Вернуться в «Мобильный интернет, GPRS, WiFi, телефон + КПК»