1. Сколько оперативной памяти занимает пользование браузером? Крайние варианты меня не интересуют, простое гуляние по сайтам, с многооконностью, без закачек, среднестатистически.
2. Тот же вопрос, но с toonel-ем?
3. Есть ли такие downloadеры, которые запоминают состояние закачек, например после выхода из них или если батарейка сядет?
Если неясна суть вопроса, поясню: я имею практику использования только сибианов, а не покетов. Если и теперь не ясна суть вопроса, пожалуйста не отвечайте.
WM, браузеры, downloadеры, RAM, toonel- на практике
1.Всё зависит от страницы,если она не оптимизированна под кпк и содержит много рисунков,то памяти кушается много.
2.Тоннель кушает не много.Например,у меня сейчас открыта эта страница в опере+тоннель.Памяти занято около 7 метров.Без тоннеля 6 метров.Но опять же всё зависит от размера страницы.
Кстате,для экономии памяти тоннель можно запустить без gui,с доступом через web.
3.Winmobile download accelerator.Поддерживает докачку при обрыве,паузу и пр.
2.Тоннель кушает не много.Например,у меня сейчас открыта эта страница в опере+тоннель.Памяти занято около 7 метров.Без тоннеля 6 метров.Но опять же всё зависит от размера страницы.
Кстате,для экономии памяти тоннель можно запустить без gui,с доступом через web.
3.Winmobile download accelerator.Поддерживает докачку при обрыве,паузу и пр.
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
1 Всё ясно, но с теченим времени RAM "забивается"? То есть допустим я гуляю с одной страницы на другую. У симбиан со временем оперативка уменьшается и в один момент браузет "вылетает", вне зависимости от настроек кэша.
2 Спасибо, 1 метр - просто смешно, на UIQ 2.0 - два с половиной из восьми максималных.
3. О некоторых взрослых возможностях downloadеров на WM я уже знаю, меня интересует именно запоминание состояния закачки при закрытии программы или потере питания
2 Спасибо, 1 метр - просто смешно, на UIQ 2.0 - два с половиной из восьми максималных.
3. О некоторых взрослых возможностях downloadеров на WM я уже знаю, меня интересует именно запоминание состояния закачки при закрытии программы или потере питания
1.Если честно,я даже не заморачивался:забивается-не забивается.Просто стараюсь открывать не больше двух тяжёлых страниц.
Опера бывает вылетает,но это не зависит от кол-ва оперативы,какой-то "оперский" глюк.
2.Если страница тяжёлая,то скушать может и 7 метров.
3.На счёт потери питания не знаю,но то,что можно спокойно выходить,перезагружаться,а потом спокойно докачивать,факт.
Опера бывает вылетает,но это не зависит от кол-ва оперативы,какой-то "оперский" глюк.
2.Если страница тяжёлая,то скушать может и 7 метров.
3.На счёт потери питания не знаю,но то,что можно спокойно выходить,перезагружаться,а потом спокойно докачивать,факт.
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300