Проблема с Nokia 6101+ КПК Sony Clie PEG-615C

Пользователям мобильного интернета: свежие настройки, операторы, рекомендации
Закрыто
Flame13
Новенький (0 lvl)

Проблема с Nokia 6101+ КПК Sony Clie PEG-615C

Сообщение Flame13 » Сб мар 24, 2007 09:33

У меня такая проблема: при попытке выйти в интернет через gprs на КПК Sony Clie PEG-615C (Palm OS 4.1) с использованием в качестве модема телефона Nokia 6101 для связи - ИК-порт, выдает ошибку на телефоне "Нет подписки GPRS", а затем на кпк Error: PPP timeout (0x1231).
Оератор - СМАРТС Ярославль.
На домашнем комьютере в интернет через gprs выходит без проблем (тоже использую ИК-порт).
Точка доступа internet.smarts.ru. Настраивал все в точности так, как описано на официальном сайте оператора.
Строка инициализации на КПК стоит AT+CGDCONT=1,"IP","internet.smarts.ru", пробовал менять, вплоть до удаления, результат один и тот же - "Нет подписки GPRS".
Так же пробовал использовать script:
Send: ATZ
Send: CR
Send: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.smarts.ru"
Send: CR
Send: ATD*99***1#
Send : CR
End
Не помогло..

На телефоне opera mini работает нормально, jimm'a пока не настроил (выдает ошибки 118/120), но думаю скоро разберусь и с этим.

Телефон выключать/включать пробовал - не помогло.
Также пробовал вставлять Мегафоновскую симку, менять настройки на мегафоновские - gprs работает замечательно, а со смартсовскими настройками запарился мучиться..

Если кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите что делать или куда можно обратиться..

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Сб мар 24, 2007 10:43

Лог давай. В Пальмовом разделе почитай мануал по его получению.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Flame13
Новенький (0 lvl)

Сообщение Flame13 » Сб мар 24, 2007 10:47

Все проблема исчерпана, всем спасибо, просто я жестко тормазил - не там прописывал точку доступа на телефоне, тепепь все ок, тему можно закрывать.

Закрыто

Вернуться в «Мобильный интернет, GPRS, WiFi, телефон + КПК»