Ноутбук конектится к коммуникатору (hp6340) по блютузу. Настроил на ноте соединение в точности так, как указана на сайте билайна. Тем не мение на стадии проверки вороля (а может и регистрации в сети) выскакивает ошибка (кажется 621). Что характерно - через МТС ноут нормально конектится. Более того - я могу приконектить к gprs коммуникатор (таким образом собственно и отправляю этот пост), но вот ноут приконектить не выходит =(
Перепробывал все шаманские танцы какие знаю, результат нулевой. В обчем нид хелп. Кто ни будь знает, что с этим делать?
ЗЫ Возможно такая тема уже есть. В таком случае извиняйте. Но когда собирётесь меня линчевать, помните - поиск по форуму с КПК весьма непрост =)
Интернет для ноута через Beeline GPRS.
Молчите? Эх вы =)
А я вот нашёл ответ. Практически случайно. В общем если у кого возникнет эта трабла, знайте - в билайне работают *№;%: ибо: они указали неправильный номер. В книжечке, коия была вместе с симкой и на сайте (хотя на сайте уже фиг найдёшь) для дозвона указан номер *99***1#. Я же попробовал другой - *99# и - О ЧУДО! Есть конект!
ЗЫ Если спросите, почему я решил попробовать этот номер, отвечу, что не знаю =) Почти интуиция )
А я вот нашёл ответ. Практически случайно. В общем если у кого возникнет эта трабла, знайте - в билайне работают *№;%: ибо: они указали неправильный номер. В книжечке, коия была вместе с симкой и на сайте (хотя на сайте уже фиг найдёшь) для дозвона указан номер *99***1#. Я же попробовал другой - *99# и - О ЧУДО! Есть конект!
ЗЫ Если спросите, почему я решил попробовать этот номер, отвечу, что не знаю =) Почти интуиция )
dapokr
это не на всех телефонах так.
где-то один номер работает, где-то - другой.
причём цифра 1 в "*99***1#" означает номер CID, в котором настроено соединение. если все настройки оверрайдятся с компа (через дополнительную строку инициализации), то можно всегда указывать 1-й.
а "*99#" - это использовать что-то типа "наиболее подходящего" из настроенных. (хотя точного определения я не знаю, но примерно так).
это не на всех телефонах так.
где-то один номер работает, где-то - другой.
причём цифра 1 в "*99***1#" означает номер CID, в котором настроено соединение. если все настройки оверрайдятся с компа (через дополнительную строку инициализации), то можно всегда указывать 1-й.
а "*99#" - это использовать что-то типа "наиболее подходящего" из настроенных. (хотя точного определения я не знаю, но примерно так).
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
а я вот считаю, что в мегафоне работают *№;%:, ибо у них как раз написан номер "*99#", а мой старый телефон такое просто в принципе не понимал. заработало только когда прописал "*99***1#"dapokr писал(а):знайте - в билайне работают *№;%: ибо: они указали неправильный номер.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb