Что нужно для установки и запуска точки доступа wi-fi ??? Хочу поставить дома
нужно ли
её куда то ещё подключать, регистрировать, как настроить??? Нужно ли платить за интернэт, сколько компов можно включить в сеть?
Вопросы к хорошо знающим Wi-Fi
Руки. Мозг.S52 писал(а):Что нужно для установки и запуска точки доступа wi-fi ???
В розетку.S52 писал(а):её куда то ещё подключать
Не нужно.S52 писал(а):регистрировать
Инструкция в комплекте.S52 писал(а):как настроить
Э... Ну... Наверно нужноS52 писал(а):Нужно ли платить за интернэт

Один роутер потянет 10-20 машин без проблем.S52 писал(а):сколько компов можно включить в сеть
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Ну можете, например, мне платить, я не откажусьS52 писал(а):тогда за что и кому платить?

Вы ставите точку доступа, подключаете к ней кабель протянутый вашим провайдером, настраиваете и радуетесь беспроводному соединению с вашими компьютерами оборудованными Wi-Fi-адаптерами. Платите только за то, что провайдер вам предоставляет интернет.
Есть еще один момент - как именно провайдер предоставляет доступ в инет. LAN, ADSL, dialup?
А то может оказаться, что "провайдерский проводок" будет некуда "воткнуть" на точке доступа
Ну и читать FAQ - надо будет еще защиту настроить. А то в этой же теме есть личности, которые не прочь поюзать чужой инет (типа на пиво-сигареты деньги есть, а на инет не хватает)
А то может оказаться, что "провайдерский проводок" будет некуда "воткнуть" на точке доступа

Ну и читать FAQ - надо будет еще защиту настроить. А то в этой же теме есть личности, которые не прочь поюзать чужой инет (типа на пиво-сигареты деньги есть, а на инет не хватает)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.