Готов заплатить. Надо соединить с МТС (+)

Пользователям мобильного интернета: свежие настройки, операторы, рекомендации
Закрыто
Nixon
Новенький (0 lvl)

Готов заплатить. Надо соединить с МТС (+)

Сообщение Nixon » Пн мар 29, 2004 16:51

Телефон - Сони-Эриксон 610
HPC - HP 1940
Notebook - HP nc4000 (Win XP)
Оператор - МТС
Везде - Bluetooth.

Надо _Надежно_ соединить с Инетом.
Пожалуйста, не надо, экспериментов - если знаете как, заплачУ.

Предлагайте: poly@gusi.ru

Mastiff
Студент (1 lvl)

Сообщение Mastiff » Пн мар 29, 2004 17:58

А вот плакать не надо! :lol: Да и платить, собственно тоже, не за, что :o
Ты скажи в чем проблема?
HP iPAQ h4150 + Win ХР + Bluetooth USB Mavin BluePen BMD-C2.1 + Sony Ericsson T610 (MTS)+SD Card Kingston 256Mb

Nixon
Новенький (0 lvl)

Сообщение Nixon » Вт мар 30, 2004 10:42

Проблема такая:

Купил все это, почитал, попытался соединить - не фырчит.
Пошел в "Мобильные советы" - два мужика ковырялись - результат тот-же (на телефоне - "Неправильный IP"), говорят МТС козлит.

Чо мне теперь третий институт закончить, чтоб эту шнягу настраивать? Или босса послать: "Иди, босс, нах... Я тут неделю херню эту мелкую настраиваю, так что не приставаяй со своей работой!".
Может в МТСе кому рожу набить?

Короче, решил - проще всего заплатить $50, и пусть сделают, кто может... (Только с гарантией!) Считатйте офертой.

poly@gusi.ru

Mastiff
Студент (1 lvl)

Сообщение Mastiff » Вт мар 30, 2004 11:37

Ну, за полтинник, я так думаю, непременно сыщется "настройщик этого рояля". Сам в свое время готов был решить эту проблему привычным путем, так сказать, "…не царское это дело, в пи.....де ковыряться, прикажу - вые....ут". :lol: Платишь - и проблему решает тот, кто на эту тему заточен. И все же, как-то уж получилось самостоятельно законнектица. Радости было..., ну и недоумения – типа, как это я? :? Потом доигрался до Хардресета, и все настойки порушились. Вот тут и похвалил себя за настойчивость. Все сам настроил, и уже гораздо быстрее. Т.е. сам понимаешь, если самостоятельно не разберешься, всякий раз придется помощника искать. Кстати IP-адрес вводить вовсе не нужно. Сервер МТС сам его назначит. Настройки плевые. Почитай здесь: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=10385
Я сам, именно здесь и нашел, как порешать свои трудности. А вообще, практически каждый владелец КПК упирается в эти косяки, вне зависимости от уровня продвинутости. А секрет прост - чем меньше настроек, тем надежнее соединение. Желаю удачи. :wink:
HP iPAQ h4150 + Win ХР + Bluetooth USB Mavin BluePen BMD-C2.1 + Sony Ericsson T610 (MTS)+SD Card Kingston 256Mb

G.LEX
Профессор (5 lvl)

ё

Сообщение G.LEX » Вт мар 30, 2004 14:24

Если сам не настроиш поезжай в офис МРС на Сухаревке там на первом этаже сидят ихние специ по жпрс интернету и всё настраивают бесплатно.У МТСа инет жпрс работает хорошо и настройки там элэментарные, ежели чё стучи в асю помогу.Удачи.
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.

Nixon
Новенький (0 lvl)

Сообщение Nixon » Вт апр 06, 2004 10:53

Господа, всем спасибо.

Поехал в МТС - подключили.

До чего же умные они люди!

Закрыто

Вернуться в «Мобильный интернет, GPRS, WiFi, телефон + КПК»