Какой ты умный, черепная коробка не давит? Да нет такого софта, нет! Если ты его напишиш или найдёш того кто напишет, то считай памятник не рукотворный ты себе уже обеспечил.
P.S. Эта бредовая идея приходит в голову некотрым пользователям с периодичностью раз в 3-6 месяцев на данном форуме.
Можно ли разговаривать по КПК, как по мобильному ?
Ralph Mirebs [26.07.2004 19:31] :
Не... Писать не буду - уж лучше напишу прогу для отображения субтитров под ppc-платформу, если не найду готовую... Как раз сегодня меня пытались убедить в том, что использовать кпк как телефонную трубку - большой изврат.
Вроде даже убедили.
<----->
Отлично, хоть одного убедил
. Просто подумай, сколько раз ты чуть не ронял из рук мобильный телефон и сколько раз он падал на землю, пол и прочие поверхности. Думаеш твой КПК выдержит "полёт" с полутора метровой высоты без трещены матреци дисплея? Уверен нет, а если и да то не более трёх или четырёх падений
.
P.S. Граждане не пытайтесь натянуть КПК на все устройства подряд, давайте тогда подумаем может из него можно сделать контроллер для инжектора или может громкую связь в автомобиле...
Не... Писать не буду - уж лучше напишу прогу для отображения субтитров под ppc-платформу, если не найду готовую... Как раз сегодня меня пытались убедить в том, что использовать кпк как телефонную трубку - большой изврат.
Вроде даже убедили.
<----->
Отлично, хоть одного убедил

P.S. Граждане не пытайтесь натянуть КПК на все устройства подряд, давайте тогда подумаем может из него можно сделать контроллер для инжектора или может громкую связь в автомобиле...