Проблема с интернетом

Пользователям мобильного интернета: свежие настройки, операторы, рекомендации
Закрыто
kenji-ms
Новенький (0 lvl)

Проблема с интернетом

Сообщение kenji-ms » Вс фев 24, 2008 17:41

У меня HTC P3300 и оператор МТС. Интернет настроен и работает. Но только вот проблемка одна... У меня постоянно отключается любая аська через некоторое время (30-70 мин) после ее включения, хотя интернет остается включенным. С чем может быть связана такая хреновина, подскажите пожалуйста?!

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Пт фев 29, 2008 19:14

Это не лечится. Проблему можно описывать долго, но смысл в том что Ваш IP является не индивидуальным, а выделяется целой группе пользователей. Следовательно, асечные серверы "думают", что его атакуют боты и просто банят ваше подключение. Ршается сия проблема многим способами, но самый распространенный это использование Jaber серверов и соответствующих клиентов.

Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Сб мар 01, 2008 02:47

Очень похоже что эта беда в вашем регионе. Причем такое бывает не только у МТС - у знакомой 3300 с другим оператором и ася включена 24*7 - как же меня задолбало ее постоянное выскакивание!

У МТС (и у других операторов) есть услуги выделенного IP - стоят не дорого.

п.с. в Мск. такой проблемы не замечал.
An apple a day keeps windows away!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Сб мар 01, 2008 03:08

На Билайне в МСК тоже... Обычно у меня аська отваливается когда батарея Трео уходит в ноль (второй трео, так что периодически про него забываю). Так что почти гарантирую стабильность Пчелайна...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Закрыто

Вернуться в «Мобильный интернет, GPRS, WiFi, телефон + КПК»