Всё сказанное вами, господа, только подтверждает то, что я писал ранее в другой ветке: в нашей стране нет нормального сотового оператора. И вся эта мышиная возня с тарифами существует только для возникновения у абонента иллюзии выбора.
supermario В свете увеличивающихся отзывов рекомендую пересмотреть позиции выбора оператора. Если находишься в Москве, видимо, лучше брать МТС, если в другом городе, смотри по местным тарифам и поспрашивай тех, кто уже пользуется услугой GPRS.
А по поводу "МТС Корпоративный" могу сказть пару слов. Не знаю цен в этом тарифе, но реальность такова: экспедитор, переведённый на этот тариф при неизменном количестве выговариваемых минут в месяц, вместо 50-и долларов стал тратить 80. Вот вам и скидки за "корпоративность".
Какого сотового оператора лучше взять для пользования GPRS
-
- Доктор (4 lvl)
Ну я думаю ситуация с тарифами дело уже тонкое, а у МТС, требующее определенных логических навыков:-)
2 Ультрафиолетовый Бегемот.
Одним из самых лучших операторов был KubanGSM, которого МТС купили. Могу в письме описать какая райская у нас была жизнь. Какое отношение к клиентам было. Цены... Эх времена...
Спасибо за разумное подведение итогов диалога. imho разумное решение.
2 Ультрафиолетовый Бегемот.
Одним из самых лучших операторов был KubanGSM, которого МТС купили. Могу в письме описать какая райская у нас была жизнь. Какое отношение к клиентам было. Цены... Эх времена...
Спасибо за разумное подведение итогов диалога. imho разумное решение.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
- supermario
- Студент (1 lvl)