2 Связист : Не знаю ,где вы живете,но у меня (Чертаново) Мег. летает тока в в путь (периодически пользуюсь мтс и би-есть с чем сравнить)
2 Shkel : Если нужен жпрс-Революция(1000%),для голоса-выбирай,что нравится.
2 elsaler : Рио - супер !!!!!!!!!!!!
посоветуйте тарифный план
Мне нгравиться то что подешевлеioner писал(а):2 Shkel : Если нужен жпрс-Революция(1000%),для голоса-выбирай,что нравится.

Щас пока юзаю мегафон, но качество отвратное

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Качество связи - злобы не хватает (схватил Мегафон-FIX в своё время, устроил себе дешёвый межгород с мегой-НН). Не знаю как там жопорез ползает - меня даже при разговорах из сети выкидывает.
А вот второй телефон - билайн. Для жопореза не рекомендую категорически, ибо проблема с ICQ (невозможно приконнектиться) известна уже полгода минимум и никак не решается. А мобильный интернет - это в значительной степени ICQ...
А вот второй телефон - билайн. Для жопореза не рекомендую категорически, ибо проблема с ICQ (невозможно приконнектиться) известна уже полгода минимум и никак не решается. А мобильный интернет - это в значительной степени ICQ...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего