Выбор Bluetooth-телефона для КПК
PhilipsWolf, ты держал в руках 6233? Панель достойная? Читал обзор, говорили, что металличсекое покрытие может слететь!
Ты сам лично связывал х50в с 6233?
В приниципе, можно быть увереным за следующие связки:
Dell x51v vs 6233
Dell x51v vs 6230i
FSL C550 vs 6233
FSL C550 vs 6230i
Да?
Как эти КПК ведут себя при передачи данных по вай-фаю через роутер?
Data_Link, дай ссылку обзора двух этих телефонов?
Что можешь сказать по моему вопросу?
Ты сам лично связывал х50в с 6233?
В приниципе, можно быть увереным за следующие связки:
Dell x51v vs 6233
Dell x51v vs 6230i
FSL C550 vs 6233
FSL C550 vs 6230i
Да?
Как эти КПК ведут себя при передачи данных по вай-фаю через роутер?
Data_Link, дай ссылку обзора двух этих телефонов?
Что можешь сказать по моему вопросу?
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Присоединяюсь к предыдущему голосу. Недавно приобрел себе этот телефон - с включенным BT скорость убывания заряда почти не прибавляется.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
А меня моя пара устраивает.) Пользуюсь не так часто.
Правда, с моим первым кпк Acer n50 (впоследствии спи... украденным "добрыми" людьми) и samsung e-530 были сложности. Пришлось звонить оператору сотовой связи и долго-мучительно копаться в настройках кпк. С НР все произошло быстро, интернет подключился.
Правда, с моим первым кпк Acer n50 (впоследствии спи... украденным "добрыми" людьми) и samsung e-530 были сложности. Пришлось звонить оператору сотовой связи и долго-мучительно копаться в настройках кпк. С НР все произошло быстро, интернет подключился.
HP 2795+... пока еще не определилась
а как филипсы с зубом себя с кпк ведут??? Меня конкретно интересует philips 9@9d... Мне кажется под описание самого первого поста больше всего подходит, батарея держит ооочень долго, зуб и ик-порт есть, цветной дисплей, выглядит классно, ну а вче-таки. Как ведет себя при соединении с кпк?
КПК - это навсегда!!!
2 Rill_kpk
Купил philips 9@9d в надежде что он будет долго работать.
Ситуация следующая :
после покупки зарядил - первый раз, включил bluetooth, не юзал. Просто ходил с включенным - сел через три дня.
зарядил второй раз, bluetooth - отключил. Телефон проработал 2 недели.
Т.е. пока не буду ничего утверждать ( мож там эффект не раскаченного аккумулятора )...но вот на ночь сегодня оставлял включенный bluetooth - уже одно деление съел ( самое первое ). А всего их 4. При этом работал активно где-то час с GPRS.
Купил philips 9@9d в надежде что он будет долго работать.
Ситуация следующая :
после покупки зарядил - первый раз, включил bluetooth, не юзал. Просто ходил с включенным - сел через три дня.
зарядил второй раз, bluetooth - отключил. Телефон проработал 2 недели.
Т.е. пока не буду ничего утверждать ( мож там эффект не раскаченного аккумулятора )...но вот на ночь сегодня оставлял включенный bluetooth - уже одно деление съел ( самое первое ). А всего их 4. При этом работал активно где-то час с GPRS.
Литии не раскачиваются. Они только теряют емкость.looxoman писал(а):мож там эффект не раскаченного аккумулятора
Ну что ты хотел - волшебства не случилось. Выключай BT. Хотя мой SE T68i очень мало на BT забираз - 3 дня против 4х со вкл/выкл BT.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.