Керио:
1. Бесплатный.
2. Небольшого веса.
3. Очень наглядная и удобная нстройка.
4. Абсолютно предсказуемые результаты работы.
Как работает аутпост и что он там режет знают только ео создатели. Простой пользователь видит только половину, и то, в кривом зеркале перевернутым.
За n-дцать лет работы с компьютерами у населения (более 3000 компьютеров) я ни разу не видел чтобы стоял аутпост и все нормально работало. То половина сайтов не открывается, то обновления не работают, то локалка в коме, то игрушки серваков не видят.
Хотите наступить сами на все грабли - дерзайте. Вам лоб расшибать.
Инет на HP1950 (WiFi) через ПК
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Darkcat
Ок. Уговорил. Давно хочу сменить свой старенький, но прекрасно работающий AtGuard (а может и не нужно менять?). Только вот смотрю на wintel.ru/soft лежит 2.14, а сейчас они вроде бы продали его Sunbelt и все это называется Sunbelt Kerio Personal Firewall. И версия: 4.3.268. И что брать? Правда он теперь платный...
Ок. Уговорил. Давно хочу сменить свой старенький, но прекрасно работающий AtGuard (а может и не нужно менять?). Только вот смотрю на wintel.ru/soft лежит 2.14, а сейчас они вроде бы продали его Sunbelt и все это называется Sunbelt Kerio Personal Firewall. И версия: 4.3.268. И что брать? Правда он теперь платный...
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Я заметил: по дефолту выпускает в сеть любую софтину. AtGuard на ее фоне еще как ого-го!Darkcat писал(а):Брать именно 2.1.4 =) Четверку они вообще перекроили, убожество стало.
Только мне б еще баннеры чем порезать...
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
-----------