Роутеры и точки доступа для КПК
Приходит человек все подключает и настраивает. Он когда настраивал у меня созванивался со своими может в это время и прописали МАС. Если ты об этом? Но у меня до этого был ноутбук потом я его продал и купил комп в интернет выходил без проблем. Но дело в том что в этой конторе могут все изменить за день.Там люди меняются часто а новые люди новые идеи и правила. Они могли прописать МАС только сейчас
Оказалось что в нашем районе нет привязки МАС адреса. Через роутер подключается к интернет ББ. Кпк подключить так и не смог. В чем дело? Что не так? КПК пишет "VPN подключения" что там не так можно было прописать. Переделывал ВПН подключение 100 раз, нет подключения и все. У меня такой вопрос на счет роутера в меню настройки роутера во вкладке Routing. Там пусто. Так и должно быть? Я думаю что там должны быть прописаны маршруты (точно не знаю как это назвать).
- Вложения
-
- Route.jpg (75.3 КБ) 12578 просмотров
Неправильно думаешь. Чтобы думать правильно ты должен мне рассказать как у тебя настроен инет на ББ. ПОДРОБНО! Вот это я зачем писал? http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=100226Genazb писал(а):Я думаю что там должны быть прописаны маршруты
з.ы. Помоги себе сам называется...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
У меня вот какой вопрос:
Интернет через кабельный модем на роутер Asus WL-500gP.
С роутера на ББ по ЛАН, на КПК (FS720) через Wi-Fi.
Раздача адресов автоматом по сетке, по Wi-Fi привязка на конкретный адрес. Все устройства бегают в интернет, работает Скайп и т.д. Короче все работает на ура.
НО! КПК не видит расшареные папки на ББ. Раньше, когда конектился не через роутер, а через USB-Wi-Fi брелок - все виделось пучком, можно было смотреть фильмы с ББ, качать файлы.
Причем, через программы типа SOTI Pocket Controller и другие с Компа могу управлять КПКшкой. А вот наоборот не получается.
Спецы! Подскажите, где собака порылась?
Интернет через кабельный модем на роутер Asus WL-500gP.
С роутера на ББ по ЛАН, на КПК (FS720) через Wi-Fi.
Раздача адресов автоматом по сетке, по Wi-Fi привязка на конкретный адрес. Все устройства бегают в интернет, работает Скайп и т.д. Короче все работает на ура.
НО! КПК не видит расшареные папки на ББ. Раньше, когда конектился не через роутер, а через USB-Wi-Fi брелок - все виделось пучком, можно было смотреть фильмы с ББ, качать файлы.
Причем, через программы типа SOTI Pocket Controller и другие с Компа могу управлять КПКшкой. А вот наоборот не получается.
Спецы! Подскажите, где собака порылась?
Genazb
в соответствии с этим постом
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=718688#718688
мысль:
в сетевом окружении
выделить соединение куда воткнут шнурок от локалки и беспроводное соединение. нажать райтмаус и перекинуть мост.
на х500 указать параметры для беспроводной сетевухи вручную. днс тот же, что и у сетевухи, подключённой к инету (либо РРР адаптера). шлюзом указать ИП сетевухи, подключённой к инету (либо РРР адаптера).
тебе в помощь:
пуск == выполнить == cmd.exe (ентер)
ipconfig /all (ентер)
в соответствии с этим постом
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=718688#718688
мысль:
в сетевом окружении
выделить соединение куда воткнут шнурок от локалки и беспроводное соединение. нажать райтмаус и перекинуть мост.
на х500 указать параметры для беспроводной сетевухи вручную. днс тот же, что и у сетевухи, подключённой к инету (либо РРР адаптера). шлюзом указать ИП сетевухи, подключённой к инету (либо РРР адаптера).
тебе в помощь:
пуск == выполнить == cmd.exe (ентер)
ipconfig /all (ентер)
while(true) {trace('hello world');}
--
тачка: toshiba e800wifi
--
тачка: toshiba e800wifi
Darkcat [11.11.2006 23:21] :
>> Лучше тренднет возьми, с длинком могут быть проблемы...
<< Нету там некаких проблем. Брать только нужно топовые роутеры, а не трястись над рублем. Советую взять D-LINK DI-634M поддерживает пракически вск навороченные протоколы + 4 антенны 2 из которых имеют направленное действие, как противопихотные мины типа МОН, в нескольких диапозонах свободы настроит можно практически идеально на покрытие квартиры, даже двухуровневой и более 100 квадратных метров.
>> Лучше тренднет возьми, с длинком могут быть проблемы...
<< Нету там некаких проблем. Брать только нужно топовые роутеры, а не трястись над рублем. Советую взять D-LINK DI-634M поддерживает пракически вск навороченные протоколы + 4 антенны 2 из которых имеют направленное действие, как противопихотные мины типа МОН, в нескольких диапозонах свободы настроит можно практически идеально на покрытие квартиры, даже двухуровневой и более 100 квадратных метров.