Выбор Bluetooth-телефона для КПК
На самом деле все проще - увидев третью подряд тему с вопросом про выбор телефона я одну приклеил. Ибо надоело А уж писать аргументы или просто сказать типа работает - дело каждого. Будет подробная инструкция как настроить - прилеплю в ФАК.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Так вот,на 1940 motorola l7 настраивалась по стандарту,только в строке инициализации нужно указывать без AT т.е. для МТС выглядит как +CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
и не забываем про имя пользователя и пароль. А с С100 и не получится,там ИК в режим модема включается хитрыми дровами.Его и на простом компе большой трабл настроить.
и не забываем про имя пользователя и пароль. А с С100 и не получится,там ИК в режим модема включается хитрыми дровами.Его и на простом компе большой трабл настроить.
Коммуникаторам бой!
c100 на ББ к мегафону подключается легко с помощью мегафоновской же проги... Не помню как называется, лежит у них на сайте. Подключает кстати любые телефоны как я понял. Конечно за исключением тех что без модема:)
Nokia 6510 -> Fujitsu-Siemens N520+1gb ->Sony Ericsson W700i+256mb ->SONY DSC-W35 + 1gb -> Glofiish X600 + 2gb
Наконец-то в продаже есть модель, которую можно назвать продолжением развития Nokia 6021!
Nokia 3109 classic на мой взгляд самый сбалансированный аппарат при приемлимой цене!
Нет ни камеры, ни радио, зато все телефонные функции реализованы на 100%. Судите сами - ик-порт, зуб и еж, а также usb подключение к ББ в нем присутствуют. А если учесть, что телефон на обновленной платформе 40-й серии, которая заничтельно улучшилась со времен Nokia 6021, то это лучший выбор в соотношении цены/качества!
Nokia 3109 classic на мой взгляд самый сбалансированный аппарат при приемлимой цене!
Нет ни камеры, ни радио, зато все телефонные функции реализованы на 100%. Судите сами - ик-порт, зуб и еж, а также usb подключение к ББ в нем присутствуют. А если учесть, что телефон на обновленной платформе 40-й серии, которая заничтельно улучшилась со времен Nokia 6021, то это лучший выбор в соотношении цены/качества!