Добрый День. Имеется Eten M600+ и Роутер 3com. Задача - присоединиться к роутеру и лазить в нете. Потратил целый день чтобы это сделать, т.к. пошаговых настроек нигде не обнаружил! Поэтому пишу тут, может кому пригодиться...
Итак, что нужно знать:
Название Роутера
логин, пароль, DNS (это написано в договоре, который вы подписывали при подключении к инету)
Сетевой ключ (его вы писали при настройке Роутера, 10-значный)
Лезем в кпк, включаем WiFi и жмём на значёк антенны, который справа от пуска. Жмём настройки и выбираем сетевые карты.
Во вкладке Сетевые адаптеры я выбрал SAMSUNG WLAN CARD(SWL-2455). (Хотя их там 2, различаются пробелом, так и не ясно зачем вторая. Я проверял, работают 2). Моя сетевая карта соединена с The Internet.
Во вкладке Соединение выбираем наш роутер.
Вкладка Общие: Соединяет с The Internet.
Вкладка Сетевой ключ:
Идентификация WPA-PSK
Шифрование TKIP
Сет. ключ тот, чго вы писали при настройке Роутера, 10-значный.
Индекс ключа 1, не менял.
Вкладка 802.1х: стоит галочка и Тип EAP: Smart Card or Certificate
Далее я не уверен, но сделал следующее. WiFi соединился, но в инет выйти через IE не получилось. Eten пытался приконнектиться через GPRS. Поэтому я открыл:
Пуск-Настройки-Соединения-Соединения.
Первое соединение называлось GPRS. Я щёлкнул Управлять существующими соединениями. Потом пошли вкладки:
Общее: Назвал WiFi
Модем: жмём правка и пишем в имени WiFi, Выберите модем - Сотовая линия (GPRS). Щёлкаем далее - Имя точки - я написал название своего роутера. Далее - ввёл логин, пароль и днс, которые указаны в договоре. Нажав кнопку Дополнительно так и оставил: Исп. Ip, Исп. адреса. Завершить.
Параметры прокси-сервера у меня стояли галочка Эта сеть соединена с интернетом. Так и оставил.
Жмём Ок и переходим на вкладку Дополнительно. Ждём кнопку Выбрать сеть. При необх. автом. подключаться к интернету с настройками Я выбрал WiFi. Нажал ок, выключил вайфай и снова включил. Через 5 секунд я был в интернете. Ура ура ура.
Eten M600+ SD 1GB