Siemens SL45i (без GPRS)+Palm zire 71.
Siemens SL45i (без GPRS)+Palm zire 71.
Если у кого был подобный опыт, то буду очень признателен за помощь. Вопрос такой, Siemens SL45i (без GPRS, подключен по страндартному каналу) и Palm zire 71. Как настоить Palm (VersaMail) для получения почты????
Не парься...
Советую не парить мозги с VersaMail, а сменить клиента на iambic Mail или Shapper Mail. В предложенных мной клиентах настройки делаются в два счёта плюс они поддерживают аунтификацыю на сервере (почтовом), это бывает необходимо для большинства российских да и зарубежных, почтальонов.
Настроики сделать также просто как в легендарных The Bat или MS Out'глюк.
P.S. Давай мыло скину, с таблетками.
Настроики сделать также просто как в легендарных The Bat или MS Out'глюк.
P.S. Давай мыло скину, с таблетками.
Re: Не парься...
Буду благодарен, если сбросишь на Benediktsz(соб)mail.ru
Заранее большое спасибо.
Могули я в случае появления у меня вопросов обратиться к тебе за помощью на прямую по обратному ЕМЛ.(если нет возможности, всеравно огромное спасибо, тревожить не буду)
Заранее большое спасибо.
Могули я в случае появления у меня вопросов обратиться к тебе за помощью на прямую по обратному ЕМЛ.(если нет возможности, всеравно огромное спасибо, тревожить не буду)
Последний раз редактировалось Benedikt Вс авг 31, 2003 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Откуда только эти спамеры берутся.
Еще как выглядит, я остави свой E-mail один раз на форуме (не на этом) в первозданном виде и через два дня получил 40 "писем счастья". А вот если E-mail на сайте вывесить тут вообще "весело". Вирусов самых свежих в ящик накидают,про спам вообще молчу.