Настройки GPRS в КПК для Мегафон-Москва
-
- Новенький (0 lvl)
Настройки GPRS в КПК для Мегафон-Москва
У меня - Loox 560
НЕ могу догнать, какие именно настройки необходимо вбивать в КПК, чтобы он успешно выходил через сотовый в инет.
Может кто пользуется московским Мегафоном с такой целью? Не подскажете?
E2K не пользую, недавно сделал откат до заводских установок, с которыми при подключении к компу инет пашет свободно через ActiveSync.
И вроде номер через Blutooth набирается на сотовом пару раз, но все равно в конечном итоге выползает ошибка о том, что установить соединение не удается. Вот я и грешу на установки в КПК.
На сотовом GPRS пашет спокойно.
НЕ могу догнать, какие именно настройки необходимо вбивать в КПК, чтобы он успешно выходил через сотовый в инет.
Может кто пользуется московским Мегафоном с такой целью? Не подскажете?
E2K не пользую, недавно сделал откат до заводских установок, с которыми при подключении к компу инет пашет свободно через ActiveSync.
И вроде номер через Blutooth набирается на сотовом пару раз, но все равно в конечном итоге выползает ошибка о том, что установить соединение не удается. Вот я и грешу на установки в КПК.
На сотовом GPRS пашет спокойно.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
по моему опыту работы с "простыми прогами для настраивания интернета", уж лучше вручную всё делатьCorneliusLand писал(а):Это такая заноза, которая устанавливается с пакетом руссификации WM5, через которую вводятся настройки на инет и вроде бы нет нужды настраивать то же самое на базовом уровне. Т.е. она сама подключается к нету, минуя настройки стандартные в WM5.

Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
-
- Новенький (0 lvl)