Подключение КПК к интернету через Телефон
-
- Новенький (0 lvl)
Подключение КПК к интернету через Телефон
Здраствуйте. Можно ли подключить pocket loox 610 bt/wlan к интернету через телефон с помощью bluetooth. Делаю все как в статье http://www.hpc.ru/lib/arts/2113/ , но когда выбрал через что подключать(тоесть через БТ), надо создать новое соединение, нажимаю "new" и он выдает ошибку: there is no bluetooth hardware installed on this device (нет никаких bluetooth аппаратных средств, установленных на этом устройстве). Что мне делать? Помогите пожалуста.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
я когда связывал кпк (HP 5550) и тел.(Siemens S55) то сначала включал голубой зуб через иконку в нижнем правом углу кпк, и обязательно на тел! Связывал оба устройства и находил на кпк доступные службы, и только после этого настраивал инет на кпк! Когда заходил менеджер ВТ -> новое соеденение, выбирал установить партнерство с телефоном!
HP ipaq4700(WM 6.1) + SD 2.0 Gb + SD 256 Mb + CF 32 Mb + CF GPS + siemens S75
кто знает? я недавно поставил на ноутбук программку малюсенькую, но оказавшуюся столь эффективной "BEELINE-GPRS", что подумал: нет ли подобной версии для КПК?
Попытка поставить её на КПК, естественно к успеху не привела.
Это ЕДИНСТВЕННАЯ программка, которая НИЧЕГО у меня не потребоваля а, просто взяла и сама всё сделал- на выходе уменя на ноутбуке, через ИК очень быстро появился и заработал полноценный интернет.
Вот бы такую на КПК, а то ехать скоро в европу, таскать с собой тяжеленный ноут не хочется
Попытка поставить её на КПК, естественно к успеху не привела.
Это ЕДИНСТВЕННАЯ программка, которая НИЧЕГО у меня не потребоваля а, просто взяла и сама всё сделал- на выходе уменя на ноутбуке, через ИК очень быстро появился и заработал полноценный интернет.
Вот бы такую на КПК, а то ехать скоро в европу, таскать с собой тяжеленный ноут не хочется