Уважаемые коллеги!!! У меня Qtek200 + MTC. Пытаюсь наладить получение почты с сервера по протоколу IMAP4. Настроил Интернет через GPRS , а также POP3 и нормально получаю почту с ящика mail.ru , а с рабочего сервера , не получается.
Причем настройки выставил один в один с настольным компьютером в т.ч. имя пользователя, пароль, информация сервера и т.д. Причем сообщения мои по этому протоколу уходят, а почту в девайс закачать не удается. Мой девайс рапортует о подключении, входе, получении заголовков, передаче моих сообщений, отсоединении, завершении - дальше пишет, что сообщений 0. Да, забыл сказать, что для нашего сервера требуется SSL соединение (https:// ...).
Может надо МТС по особому подключать или флажок какой дополнительный в девайсе выставить. А ведь я как то получал уже почту с нашего сервера до перепрошивки моего Qtek, но не помню настройки. Подскажите плз настройки или решение проблемы.
Не могу получить на Qtek200 почту по протоколу IMAP 4.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Насколько я понял все дело в сертификате корневого центра сертификации. А как его устанавливать ? Подскажите куда в настройках моего аппарата его надо заносить?
И еще вопрос - как задать номера портов IMAP и SMTP серверов ? В настройках почты на настольном компьютере для входящего и исходящего серверов установлены трехзначные номера, а в настройках соединений в коммуникаторе я такого не нашел... Подскажите где там их можно установить?
И еще вопрос - как задать номера портов IMAP и SMTP серверов ? В настройках почты на настольном компьютере для входящего и исходящего серверов установлены трехзначные номера, а в настройках соединений в коммуникаторе я такого не нашел... Подскажите где там их можно установить?