(+) P3300+Интернет с ПК через D-Link G510.
(+) P3300+Интернет с ПК через D-Link G510.
Друзья, подскажите, плз, может кто сталкивался?
Неустойчивое Wi-Fi подключение с компом через D-Link G510 в режиме adhoc. Соединяется, разрывается и т.п. На коммуникаторе линия уровня сигнала "прыгает" от нуля до максимума с завидной периодичностью. Когда приближается ближе всего к нулю, связь рвется. Ползунок на максимальной производительности в коммуникаторе... При этом iPaq 4700 держит связь намертво в таком же варианте...
Неустойчивое Wi-Fi подключение с компом через D-Link G510 в режиме adhoc. Соединяется, разрывается и т.п. На коммуникаторе линия уровня сигнала "прыгает" от нуля до максимума с завидной периодичностью. Когда приближается ближе всего к нулю, связь рвется. Ползунок на максимальной производительности в коммуникаторе... При этом iPaq 4700 держит связь намертво в таком же варианте...
HTC P3300 Artemis
iPAQ hx4700
iPAQ hx4700
Так я уже по-разному пробовал. А во вкладке Режим питания у меня только ползунок. "Автоматически выключать..." -- такого нет...maxzdv писал(а):Вкладка Режим питания Галочка стоИт на "Автоматически выключать WLAN при отсутствии подключения"? И потом - на максимум производительности то зачем? У меня с успехом работает на "серединке".volvic писал(а):Окно "Параметры". Беспроводная ЛВС.
HTC P3300 Artemis
iPAQ hx4700
iPAQ hx4700
Еще вдогонку общий вопрос по этой теме!
Для тех, у кого именно P3300. При подключенном соединении у меня палка уровня сигнала дергается от почти нуля до текущего уровня сигнала с периодичностью 1-2 сек. То есть стоим, например, на максимуме 1 сек, затем скачок быстрый туда и обратно, опять 1-2 сек на максимуме и т.д. Это у всех так? Или должна все-таки более менее на одном месте быть?
Для тех, у кого именно P3300. При подключенном соединении у меня палка уровня сигнала дергается от почти нуля до текущего уровня сигнала с периодичностью 1-2 сек. То есть стоим, например, на максимуме 1 сек, затем скачок быстрый туда и обратно, опять 1-2 сек на максимуме и т.д. Это у всех так? Или должна все-таки более менее на одном месте быть?
HTC P3300 Artemis
iPAQ hx4700
iPAQ hx4700
Вот сказал бы AP -- понял бы сразу.Darkcat писал(а):ТД = точка доступа. Вполне возможно что глючит именно AdHoc.

Вообще тоже так думаю, потому что читал, что проблемы с неустойчивой связи в этом адаптере (D-Link AirPlusG DWL-G510) могут присутствовать. Правда раньше не сталкивался. Нужно, видимо, попробовать другое соединение. В P3300 можно вроде соединения "исходящие" задавать? Состыковаться с iPaq 4700?
HTC P3300 Artemis
iPAQ hx4700
iPAQ hx4700
Пытался, кстати, сегодня соединить P3300 и iPaq 4700. Та же фишка. Коммуникатор периодически отваливается...volvic писал(а):Еще вдогонку общий вопрос по этой теме!
Неужели никто не может на P3300 посмотреть характер перемещений уровня сигнала, как описано в цитате выше?
HTC P3300 Artemis
iPAQ hx4700
iPAQ hx4700