Здраствуйте!! Уважаемые специалисты, будьте так любезны, помогите выбрать wi-fi роутер.
мини-пояснение: у меня провайдер Corbina telecom! Есть комп. Нужен роутер, желательно, чтоб была возможность заходить в инет при выключенном компьютере, хотя если такие роутеры дорогие, то уж возьму то, на что хватит денег. А денег есть всего 2000 руб + 500 еще могу добавить, если будет решаться возможность посещать инет с выключенным компом! У меня корбина вроде с VPN, не знаю что это, но тут кто-то уже писал, что этот параметр имеет значение! Здесь уже есть тема с просьбой о помощи в выборе роутера, но там у парня нет компа и, темка уже устарела... Возможно уже вышло что-то новое или подешевело старое... Заранее большое спасибо всем откликнувшимся людям..
P.S. Желательно, чтоб устойство не требовало много замороченных настроек...
Помогите пожалуйста выбрать WI-FI роутер!
- Lonely Wanderer
- Кандидат (3 lvl)
Помогите пожалуйста выбрать WI-FI роутер!
О Symbian знаю всё!!! Всё?? ну-уу, почти всё =)
- Lonely Wanderer
- Кандидат (3 lvl)
Maxzdv, спасибо за совет! Не сомневаюсь в том, что это действительно хороший роутер, но может есть что-то, что вписывается в 2500?
просто жена убьет если я скажу, что взял 2800-3000 на вай-фай роутер!
она даже не знает что это, но явно будет конец света, если поймет что это для инет
к тому же 4 стены пробивать мне не нужно
всего-то одну(максимум). Может есть аналог предложенного вами варианта с менее мощным сигналом и, как следствие, более низкой ценой?
P.S. Если никто больше ничего не посоветует, то придется брать эту модельку наверное....

P.S. Если никто больше ничего не посоветует, то придется брать эту модельку наверное....
У меня дома вот такой: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... lid=857955. На работе такой: http://www.cifratechnika.ru/data/offeri ... groups.asp. Оба работают без проблем.
Motorola A1200E Ming + Mitac Mio A502 + Samsung Q1U
- Lonely Wanderer
- Кандидат (3 lvl)
Maxzdv, вот!! От 1500 до 2000 вписываюсь, то что нужно! Спасибо громадное! Вы не могли бы стукнуть в аську - 610111? А то вопрос по сути решен, с выбором! Хотелось бы задать вам несколько вопросов(в личку не могу, сижу со смарт версии)... В аське я в невидимом статусе, но в сети...
Начал всерьез подумывать, что брежу …… Достал из стола DI634M (доставшийся мне практически не юзанным, через неделю после покупки предыдущим владельцем, и за 300 руб). Сбросил все в дефолт…. Включил…. Работает …. Причем как роутер…. Очевидно продолжаю бредить.maxzdv писал(а): хех, с настройками по умолчанию роутера вообще-то не работают И где это такой роутер с ценой вопроса от 100 руб. Откуда такой прайс взят, с потолка?
EEE PC 901 (Win - 12 Gb) + HP214 + BT338 + + Ubiquam300
Не хочется казаться невежливым, но:
1 Меня не интересует за какую сумму покупал роутер предыдущий владелец
2 Мне глубоко наплевать на ваш (или чей то еще) прайс…
3 Я не собираюсь вам что то доказывать и переубеждать
4 Могу только посоветовать прежде чем давать столь категоричные ответы немного думать
5. Поскольку тема уже не актуальна и разговор пошел явно не туда на этом и заканчиваю…
1 Меня не интересует за какую сумму покупал роутер предыдущий владелец
2 Мне глубоко наплевать на ваш (или чей то еще) прайс…
3 Я не собираюсь вам что то доказывать и переубеждать
4 Могу только посоветовать прежде чем давать столь категоричные ответы немного думать
5. Поскольку тема уже не актуальна и разговор пошел явно не туда на этом и заканчиваю…
EEE PC 901 (Win - 12 Gb) + HP214 + BT338 + + Ubiquam300