Помогите с FS N560 (тел. Samsung E950)

Пользователям мобильного интернета: свежие настройки, операторы, рекомендации
Закрыто
LIDenec
Новенький (0 lvl)

Помогите с FS N560 (тел. Samsung E950)

Сообщение LIDenec » Вт фев 05, 2008 21:02

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться c подключением данного КПК к телефону через BT.
Почитала тут множество тем, но это мне мало чем помогло. Проблема в принципе в том, что здесь почти везде на всех кпк есть мастер BT, у меня же такого нет.
Как я делаю:
Пуск - настройки - соединения - добавить новое модем-соединение - (ввожу имя, выбираю Bluetooth) - выбираю мой телефон в списке соединений - ввожу номер *99# - далее указываю имя пользователя, пароль, выставляю настройки в Дополнительно - Конец.
Вот тут и начинается загвостка... что мне делать? куда идти дальше?))) В "Управлять существующим соединением" просто есть мое соединение, готовое для редактирования. В меню Bluetooth просто можно поставить/убрать галочки о его работе и просмотреть устройства.
Помогите, пожалуйста!

dcolor
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение dcolor » Пт фев 08, 2008 14:31

Для самсунга *99# не подойдёт,надо другой номер прописывать-почитайте форум,там написано.Когда у вас есть готовый профиль в my isp,то нажимаете стилусом на профиль и жмёте соединить.На самсунге подтверждаете,ну и появляется значок G на телефоне,то есть тел заходит в интернет.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

LIDenec
Новенький (0 lvl)

Сообщение LIDenec » Сб фев 09, 2008 12:09

Спасибо большое!! Подключится удалось... только вот Эксплорер все равно не отображает страницы.... и пишет все время, что соединение не удалось установить, хоть в самих соединениях оно прописано как установленное и телефон явно выходит в инет. :(

Закрыто

Вернуться в «Мобильный интернет, GPRS, WiFi, телефон + КПК»