ИНЕТ НИХРЕНА НЕ ПАШЕТ! подскажите плз точные настройки...
ИНЕТ НИХРЕНА НЕ ПАШЕТ! подскажите плз точные настройки...
сабж. имеется sony clie tg-50 (palmos5), siemens s55 (20 прошивка), mts с подключенным жопарес инет. я хочу через блютус. блин ну ниче не получается уж который день, я уже помойму все перепробовал...но так ниче и не получилось)). ошибки каждый раз самые разнообразные. пжалста у кого такой набор железа, подскажи ТОЧНЫЕ настройки - как увас? или дайте свои координаты (ася), я свяжуся с вами). все... заранее пасиб)
tUr|\| yoR c0|\/|p 0ff & 9o 60/-\r|)in` ))
Re: ИНЕТ НИХРЕНА НЕ ПАШЕТ! подскажите плз точные настройки..
эй не проходите мимо, подскажите пжалста)sHDa писал(а):сабж. имеется sony clie tg-50 (palmos5), siemens s55 (20 прошивка), mts с подключенным жопарес инет. я хочу через блютус. блин ну ниче не получается уж который день, я уже помойму все перепробовал...но так ниче и не получилось)). ошибки каждый раз самые разнообразные. пжалста у кого такой набор железа, подскажи ТОЧНЫЕ настройки - как увас? или дайте свои координаты (ася), я свяжуся с вами). все... заранее пасиб)
то же
я все сделал уже). совсем с другим скриптом. если кому нада, могу подкинуть настроечки))
сабж
2Гимли: чтобы не париться качни прогу Mobile High Speed. она вобьет все настройки сама. знает мтс и билайн. она платная, но это выражается тока в том, что при подключении 2 раза вылетает её окошко с просьбой зарегиться). вот и все ))
з.ы. у меня она не пашет и вылетает. вбивается тока половина настроек (но самое главное - скрипт есть), поэтому мне пришлось ковырять остальное самому). я думаю если у тя она запашет, то всё буит оке, а если нет - скажи, я скину настройки )).
з.ы. у меня она не пашет и вылетает. вбивается тока половина настроек (но самое главное - скрипт есть), поэтому мне пришлось ковырять остальное самому). я думаю если у тя она запашет, то всё буит оке, а если нет - скажи, я скину настройки )).
Смотри прилепленные ветки этого форума: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=10448
P.S. Товарищи учитесь пользоваться поиском по форуму, это облекчает жизнь и спасает от такого страшного недуга, как Л Е Н Ь ! ! !
P.S. Товарищи учитесь пользоваться поиском по форуму, это облекчает жизнь и спасает от такого страшного недуга, как Л Е Н Ь ! ! !
сабж
2Slav_on: мне не нада стучаться в мтс, я все уже давно сделал))
сабж
2slav_on: я спрашивал пока у меня не получалось, еще до того как мне кто либо ответил, я все слелал. теперь спрашивали у меня... вот собстна и все
)

Mobile High Speed
Там ограничение на 35 коннектов. Плюс скрипт, который она генерит, понимает только она сама -- если прогу снести, то ни скрипта не будет, ни команд соответствующих.sHDa писал(а):2Гимли: чтобы не париться качни прогу Mobile High Speed. она вобьет все настройки сама. знает мтс и билайн. она платная, но это выражается тока в том, что при подключении 2 раза вылетает её окошко с просьбой зарегиться). вот и все ))