Здорова)короч все сделал правельно.настройкии прочее...
hp 2210 + моторола рокер е 1....
подключаться не хочет!Что делать!???скажите???
пишет типо...
не удается установить соединния.
номер набран...*99#
не удалось установить соединение по неизвестной причине.Чтобы проверить настройку соединения и внести необходимые изменения,нажми кнопку настроить.Если не пладка сохранится,сбросте мобильное утройство в соответсвии с инструкцией изготовителя и повторите попытку....
устройство сбрасывал...
также есздил в сервес центр МТС...там курва тыкала своими клешнями и не чего не натыкала!!
помогите!!!
hp 2210 + моторола рокер е 1
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=10385
Внимательно смотри все что касается 2210. Патч скачать не забудь, ссылка в ФАКе.
Внимательно смотри все что касается 2210. Патч скачать не забудь, ссылка в ФАКе.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
сбросил кпк...установил настройки...все равно не получается...я думаю дело в портах...идет не согласования телефона....люди помогите!я ссылку вверху всю прочел но не нашел.....
софт для обнавления блютуса установил,кпк установил как программу...вот...не получается(((тетка своими клешнями в сервес центре МТС кавырялась ковырялась и не фига...помогите спецы...
так же вопросик можно ли прошить 2210??на винду 2005 или 2006
софт для обнавления блютуса установил,кпк установил как программу...вот...не получается(((тетка своими клешнями в сервес центре МТС кавырялась ковырялась и не фига...помогите спецы...
так же вопросик можно ли прошить 2210??на винду 2005 или 2006
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)