настройка интернета

Пользователям мобильного интернета: свежие настройки, операторы, рекомендации
Закрыто
Doubledealer
Студент (1 lvl)
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пт авг 22, 2008 13:45

настройка интернета

Сообщение Doubledealer » Пн окт 13, 2008 21:38

Подскажите,пож-та!
Вот у меня Gigabyte gsmart i350 с WM6 и ноутбук с Вистой.
Пытаюсь установить на компьютере gprs-интернет. Вроде как пишет,что соединение по локальной сети установлено, активность-есть,а IE-не может ничего открыть. Что надо сделать?

Helicon
Студент (1 lvl)
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт сен 12, 2006 14:58

Сообщение Helicon » Ср ноя 19, 2008 20:38

посмотри в настройках эксплорера в разделе подключения,возможно что то там

shahlex
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт дек 23, 2008 13:12

Сообщение shahlex » Вт дек 23, 2008 13:45

Добрый день всем
почти такая же история и у меня случилась. Мой аппарат - Mio P560. Вначале всё работало хорошо и WiFi и BT(GPRS), но в определённый момент, кажется после зависания и перезагрузки через "резет" перестал открывать странички.
т.е. по порядку:
1. соединяемся по WiFi с точкой доступа или по БТ через GPRS с телефоном - соединение есть, ура!
2. включаем Explorer(Opera), переходим по закладке на любой сайт и... он бывает открывает очень очень медленно, но если страница большая(с картинками), через некоторое время выдаёт ошибку(очень долгое соединение)
что это может быть? похоже что-то в системе, но вроде настройки все пересмотрел не могу справится с проблеммой и всё...
помогите пож-та, если кто знает в чём может быть дело
Заранее спасибо за любую помощь

РобЭСПьЕР
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 22:26

Сообщение РобЭСПьЕР » Вт сен 21, 2010 09:04

shahlex писал(а):Добрый день всем
почти такая же история и у меня случилась. Мой аппарат - Mio P560. Вначале всё работало хорошо и WiFi и BT(GPRS), но в определённый момент, кажется после зависания и перезагрузки через "резет" перестал открывать странички.
т.е. по порядку:
1. соединяемся по WiFi с точкой доступа или по БТ через GPRS с телефоном - соединение есть, ура!
2. включаем Explorer(Opera), переходим по закладке на любой сайт и... он бывает открывает очень очень медленно, но если страница большая(с картинками), через некоторое время выдаёт ошибку(очень долгое соединение)
что это может быть? похоже что-то в системе, но вроде настройки все пересмотрел не могу справится с проблеммой и всё...
помогите пож-та, если кто знает в чём может быть дело
Заранее спасибо за любую помощь
Добрый день.
А какая у вас модель телефона? Я свой P560 никак не могу законектить с Nokia 6300. Вернее просто по БТ они соединяются, файлы передать можно, а в качесте модема он телефон использовать не хочет вообще. Можете рассказать что и как настраивали?

menokiana
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс окт 31, 2010 12:26

Сообщение menokiana » Пт апр 22, 2011 14:36

Была таже история,я в настройках допустил ошибку.
Поковырять и проверить настройки нужно.)

Аватара пользователя
Светослав
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт апр 11, 2013 20:24

Сообщение Светослав » Пт апр 12, 2013 15:36

купи уизби модем и будет тебя инет нормальный

Закрыто

Вернуться в «Мобильный интернет, GPRS, WiFi, телефон + КПК»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя