ся
связаны они у меня с помощью зуба.
Для того, что-бы войти в инет я должен сначала включить режим "доступен" в телефоне (до 3-х минут) и только затем запустить дозвон на кпк.
Вопрос - у всех требуются манипуляции с телефоном для соединения, или есть возможность "поднимать" связь без этого?
Может в стандарте зуба есть способ только "слушать" эфир, поднимая канал только при получении вызова от "связанного" устройства?
ipaq 2210 + sonyeric t68i -все работает, но вопрос остал(+)
1) В телефоне зайти в установки Bluetooth(меню>8>4>4>1) а там оставить его включенным.
2) Включить режим видимости на 3 минуты.
3) На КПК зайти в Bluetooth manager>Tools>Paired devices и Add device. обнаружить телефон и произвести спаривание.
После этого точно никаких проблем не должно возникнуть. Главное, чтобы ВТ на самом телефоне был в режиме Вкл. а не Автомат
3) На КПК зайти в Bluetooth manager>Tools>Paired devices и Add device. обнаружить телефон и произвести спаривание.
После этого точно никаких проблем не должно возникнуть. Главное, чтобы ВТ на самом телефоне был в режиме Вкл. а не Автомат
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
///еще раз - у меня все работает. Но перед каждым соединением нужно проводить операцию №2 - можно ли совсем не вынимать телефон, может в других телефонах как-то по-другому?gyper писал(а):1) В телефоне зайти в установки Bluetooth(меню>8>4>4>1) а там оставить его включенным.
///у меня єто скорее 8/3/4/1
///вот этих манипуляций с телефоном перед каждым соединением хотелось бы избежать
//это делается 1 раз