не идет иннет Panasonic X70 + hp2210
не идет иннет Panasonic X70 + hp2210
проблема такая телефон panas X70 не ходит в иннет через hp2210... та же симка через siemens S55 идет на ура ... настройки все перелопатил .. не могу понять в чем трабла ...кто знает помогите ...
нет
нет .. ту же симку вставляешь в сименс 55 все пашет ок ..а в панасе не катит
gprs
вап работтает нормально. а вот как модем не хочет пишет аппаратная ошибка. и на большом компе и на кпк.
кпк
нет суть в том что s55 работает с теми же настройками. а панас нет. в телефоне же нет настроек интернета. он же просто как модем.
кпк
настройки нсс. то же что и билайн. только в нижнем новгороде
1) как раз таки в телефоне все равно необходимо создавать учетнуюю запись gprs
2) Необходимо быть точно уверенным, что на твоем телефоне GPRS не только для ВАП доступа и для сервисов оператора.
3) У Семенов телефон дозвона зачастую имеет такой вид *99***1#, где 1 - это номер учетной записи в телефоне.
4) Я что, догадаться должен какие настройки ты вводил на телефоне и КПК?
2) Необходимо быть точно уверенным, что на твоем телефоне GPRS не только для ВАП доступа и для сервисов оператора.
3) У Семенов телефон дозвона зачастую имеет такой вид *99***1#, где 1 - это номер учетной записи в телефоне.
4) Я что, догадаться должен какие настройки ты вводил на телефоне и КПК?
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
итак
1. на кпк такие натройки ..
номер: *99***1#
строчка: +CGDCONT=1,"IP","internet" (именно так в нсс)
логин: ncc
пароль: ncc
все
2. на телефоне только настройки вап .. и все больше никаких насторек
3. телефон точно может работать как модем на диске программа есть GPRS assist ... для ПК ... но не момогает ...
давай подробней что за запись нужно создать .. и как номер меняется
номер: *99***1#
строчка: +CGDCONT=1,"IP","internet" (именно так в нсс)
логин: ncc
пароль: ncc
все
2. на телефоне только настройки вап .. и все больше никаких насторек
3. телефон точно может работать как модем на диске программа есть GPRS assist ... для ПК ... но не момогает ...
давай подробней что за запись нужно создать .. и как номер меняется
опа
методом тыка .. если ставить галку в ручной режим терминала .. и там прописыватьт atd*99***1# тогда пашет .. но руками не интересно .. факт того что модема нет или он не исправен отпадает .. работает хорошо .. но почему через з****у непонятно .. мысли есть ???
fuf
хм настройки первым профилем должны стоять я так понимаю ...
а номер вида *99***# понятно поробую ...
а номер вида *99***# понятно поробую ...
хм
не канает .. только если в терминале пишешь ручками atd*99***1# тогда работает .. ничего не понимаю ...