Мобильные телефоны, не работающие с КПК!

Пользователям мобильного интернета: свежие настройки, операторы, рекомендации
DDDEMO
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вс сен 17, 2006 20:57

Сообщение DDDEMO » Вс сен 17, 2006 22:00

(Slav_on) согласен сам на SE Z520i перешёл поимел проблему с соединением перепрошил всё пошло нормально. Люди прошивайте телефоны. Токо осторожно.

Аватара пользователя
-NexUs-
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт сен 22, 2006 23:45

Сообщение -NexUs- » Сб сен 23, 2006 00:20

Вот моя история!для своего rx 3715 приобрел специаль по рекомендации мотор 390,мол самый рульный тел для конекта!настраивал 3 дня---ввесь инет перелопатил -как же настроить!соединение проходит и сразу обрыв!я и хард ресет делал не помогло!Но раз у меня получилось соединение и все как отрубило!отнес обратно в магазин-поменял на BenqSimens S 68,тут вообше ничего не получалось!Со всеми нокиями все до чертиков все просто и все работает,пробовал еще с S.E тоже все работает!отнес обратно и взял самы лучший Нокиа для конекта это 6021!и не дорого и EDGE есть!

Аватара пользователя
Lelya
Студент (1 lvl)
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пт ноя 10, 2006 21:11

Сообщение Lelya » Пт ноя 10, 2006 21:20

Подскажите, пожалуйста, соеденится ли iPAQ rz1710 и Sony Ericsson W300i?
И вообще, какие телефоны точно с этим iPAQом соединяются по ИК?

Trojanec
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2006 21:25

Сообщение Trojanec » Сб ноя 25, 2006 13:43

Nekto neznajet? rabotajet lii internet na KPK s mobilnikam Nokia N-gage QD? esli rabotajet skazite kak ivo nastrojetj

Sanya6600 mob
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Вт июл 18, 2006 18:40

Сообщение Sanya6600 mob » Вт янв 09, 2007 14:19

начнём стого,что n-gage qd-это симбиан 7.0 а не 8.1,ну и сёдня опробовал к acer n311 подрубить nokia 6600 n sony ericsson w300i-полёт нормальный на обоих аппаратах

i-ship
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср июл 05, 2006 09:52

Сообщение i-ship » Ср янв 24, 2007 15:48

Motorola RIZR Z3 - все работает.
Сначала не мог законнектить, затем прописал на КПК в настройках доступа строку инициализации модема - и все заработало.

Hriumann
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 23:39

Сообщение Hriumann » Сб янв 27, 2007 02:42

T-mobile MDA Compact не пашет с LOOX 720 месяц наверное уже пытаюсь их соеденить,не получается соединить КПК с ПДА,всё ,ну вот нельзя блин и всё!!,а я дусал что можно,сейчас вот бери и продавай т-мобайл ради какой-то допотопной нокии которая наверняка соединится с луксом
T-Mobile MDA Compact,FS LOOX 720,Sierra Wireless Voq,DELL Inspiron 9200

Kolka_Z
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт июл 11, 2006 21:36

Сообщение Kolka_Z » Сб янв 27, 2007 11:23

Simens CX75 + Acer n30, уже мозг снес.
Настройки пробовал такие:
На телефоне:
Меню->Setup->Connectivity
GPRS-on
Bluetooth-on
->DataService
Создаем 1-й профиль Beeline GPRS
CDS(везде написано что это нифига не влияет, но я все равно напишу):
Dial-up number: 0671(и не ставил)
Call type: cnfdbk и analog и ISDN
l\p: beeline(и ставил и не ставил)
DNS - нули

GPRS Settings:
APN: internet.beeline.ru
l\p: beeline(и ставил и не ставил)
DNS - нули

КПК:
модем: Bluetooth Dialup Modem

Страна/ регион: 7 (пробовал и с отключенными правилами набора)
Код города: 095 (495 :))
Номер телефона: *99***1#
Шаблоны набора - везде G

Пользователь: beeline
Пароль: beeline
Домен: пусто

Дополнительно
Вкладка общие:

Скорость (бод): 57600 (ставил и 115200)
Ждать сигнал набора (галка)
Ждать сигнал карты 0 сек.
Дополнительные команды набора: +CGDCONT=1,”IP”,”internet.beeline” вводить без пробелов.
Ждать соединения (галка) 120 сек.
Вкладка: Параметры порта:
Данные: 8
Четность: Нет
Стоп-биты: 1
Управление: Аппаратное
Все галки снять.
Вкладка: TCP/IP
Выбрать: IP-адрес назначается сервером
Использовать SLIP (нет галки)
Программное сжатие (галка)
Сжатие IP-заголовков (галка)

Вкладка: Серверы
Выбрать: Адрес назначается сервером.

Не соединяется, пишет - неопознанная ошибка, возможно устройство вне диапазона и т.д. и т.п что не так?

Kolka_Z
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт июл 11, 2006 21:36

Сообщение Kolka_Z » Вс янв 28, 2007 19:05

Data_Link писал(а):Сжатие IP-заголовков (галка)
убрать

правила набора
отключить

2190 с СХ75 пашет идеально
Не помогло.

Sth
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт янв 30, 2007 16:40

Сообщение Sth » Вт янв 30, 2007 16:49

Нет соединения HP 1940 с Sagem my401X. При попытке установить соединение на телефоне запускается синхронизация и разрыв связи, мне кажется это из-за SyncML. Настройки все правильные с r520 в интернет выходит.

Sth
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт янв 30, 2007 16:40

Сообщение Sth » Чт фев 01, 2007 15:59

Dart писал(а):my301x работает фигово, т.е. работает хорошо. Но связь может в очередной раз не возникнуть "ошибка модема" Лечится просто синхронизацией трубы с ПК. Подозреваю, что "Евросеть" криво прошила телефоны на правах авториз. дилера.
Гарантия еще есть. Возможно ли как-то предъявить его для доработки?) Или это не имеет смысла?

MicDoc
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 01:50

Сообщение MicDoc » Чт мар 01, 2007 01:18

BenqSimens M81 ну никак не поженить с Асусом, что в подписи. Пишет что модем выключен и не откликается. Связь-БТ, файлы качаются, а тут-***.
1. Есть смысл мобилу перепрошивать?
2. Если кто в Питере знает как этих уродов восссоеденить-буду рад угостить умельца пивом и водами. в Протативный мир на Лиговке не отправлять, ремонт у них:(
ASUS MyPAL A636N

Seed
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт янв 16, 2007 02:11

Сообщение Seed » Вт мар 06, 2007 04:25

Sagem myX-5-2v работает с моим MIO 168 через IR (файлы, интернет), а с НОКИЕЙ 7650: бывает, не выходит в инет; с SE-K700i - все работает. Оператор: МТС, настройки - одинаковые для всех трех телефонов. Так что, однозначно списывать SAGEM рановато: проблемы соединения неоднозначны...
lenovo ET-960; HP 6340 + BT 338

Аватара пользователя
hren
Профессор (5 lvl)
Сообщения: 548
Зарегистрирован: Пн окт 25, 2004 21:25

Сообщение hren » Вт мар 06, 2007 17:39

ngage qd симбайн 6 ой ... конект должен быть по идеи нормальный ...
было много всего , что не перечислить ...

Аватара пользователя
Темный Ангел
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2007 19:23

Сообщение Темный Ангел » Чт мар 08, 2007 19:34

У меня Самс.Х630. Прланирую купить КПК ACER N* и использовать телефон как модем соединяя их посредством BT... Никто не пробовал такой или подобной комбинации? Насколько эта она работоспособна?

Закрыто

Вернуться в «Мобильный интернет, GPRS, WiFi, телефон + КПК»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя