ipaq5450 + Nokia6230 Bluetooth dialup - проблема соединения
ipaq5450 + Nokia6230 Bluetooth dialup - проблема соединения
Приветствую.
Вот значится странная странность. Не могу законектится в Инет через Bluetooth Dialup Modem.
Настроил соединение для Мегафонского GPRS, все как положено,читал в соседних темах.
Когда выбираю звонить (ну сверху рядом с часиками) или через БТ манагера, покет начинает чего-то делать, телефон пишет соединение с Poket_PC, секунд через пять разъединяется и подсоединятся тут же обратно. После чего Ипак говрит что имел он мне в виду и что не знает по какой причине соединение не установлено.
Может кто поможет а?
З.Ы. Ипак под Windows Mobile 2003
Вот значится странная странность. Не могу законектится в Инет через Bluetooth Dialup Modem.
Настроил соединение для Мегафонского GPRS, все как положено,читал в соседних темах.
Когда выбираю звонить (ну сверху рядом с часиками) или через БТ манагера, покет начинает чего-то делать, телефон пишет соединение с Poket_PC, секунд через пять разъединяется и подсоединятся тут же обратно. После чего Ипак говрит что имел он мне в виду и что не знает по какой причине соединение не установлено.
Может кто поможет а?
З.Ы. Ипак под Windows Mobile 2003
http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t ... 8e93be9c7a
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
Согласен, но не кажется ли тебе, что для твоей машинки нужно:
a) посмотреть обновления Rom на www.hp.com
b) спросить совета у тех людей, кто этим вопросом непосредственно занимался
???
a) посмотреть обновления Rom на www.hp.com
b) спросить совета у тех людей, кто этим вопросом непосредственно занимался
???
Решение неожиданно найдено!
Не знаю, каким образом это работает, но работает.
При настройке GPRS необходимо опустить заполнение строки инициализации для модема. И тогда все чудным образом заработает.
То есть добавляете новое соединения в разделе My ISP. Указываете телефон, пароли (а также я написал домен), убираете галочки о сжатых заголовках IP и и т.п. Жмете окей, и конектитесь.
Мобильный телефон должен быть сопряжен с КПК (это настраивается в БТ манагере телефона и КПК).
Удивительное рядом.
Наверное в новой нокии такой вот странный модем.
При настройке GPRS необходимо опустить заполнение строки инициализации для модема. И тогда все чудным образом заработает.
То есть добавляете новое соединения в разделе My ISP. Указываете телефон, пароли (а также я написал домен), убираете галочки о сжатых заголовках IP и и т.п. Жмете окей, и конектитесь.
Мобильный телефон должен быть сопряжен с КПК (это настраивается в БТ манагере телефона и КПК).
Удивительное рядом.
Наверное в новой нокии такой вот странный модем.
Странно ты вообще как то соединение по ВТ настраиваешь...
Вот это читал?
Вот это читал?
Решение неожиданно найдено!
привет у меня таже проблема , только с HP1940 с Nokia 6230 - при попытки соединить с телефоном через голубойзуб -пишет ошибка сопряжения , вроде и обновления скачал , а проблемма таже осталась ( даже не знаю как с этим боротся .
мож кто -что подскажет ?