Помогите настроить Sony/Ericson 610 + Ipac5550 + Билайн (+)
при этой конфигурации по опыту настроек тоже самого с сименсом ничего не работает
при этом телефон сам по себе в инет выходит.
а при рекомендованных настройках и при запросе соединения с айпака - на телефоне набирается номер типа соединение установленно и начинает идти время...
Где ошибка
как сделать прально .
при этой конфигурации по опыту настроек тоже самого с сименсом ничего не работает
при этом телефон сам по себе в инет выходит.
а при рекомендованных настройках и при запросе соединения с айпака - на телефоне набирается номер типа соединение установленно и начинает идти время...
Где ошибка
как сделать прально .
Утверждать не буду, возможно
тут всё перечитал всё перепробовал , но нифига не пашет
Это я читал - но оно
мне не помогло 

Примерно та же ситуация.
наверно щас у билайна какие-то траблы, поскольку я ,к примеру, настройки все вроде как правильно ввел, да и телефон в инет без проблем выходит если он сам по себе, а кпк пишет что типо соединение установленно, активно показывает, что он качает файлы из интернета, но при этом не может открыть ни одной страницы за пол часа. Связка примерно такая же 2210 + Z600.
Я думаю то у билайна траблы. С МТСовской симкой и настройками я спокойно вылезал в инет.
наверно щас у билайна какие-то траблы, поскольку я ,к примеру, настройки все вроде как правильно ввел, да и телефон в инет без проблем выходит если он сам по себе, а кпк пишет что типо соединение установленно, активно показывает, что он качает файлы из интернета, но при этом не может открыть ни одной страницы за пол часа. Связка примерно такая же 2210 + Z600.
Я думаю то у билайна траблы. С МТСовской симкой и настройками я спокойно вылезал в инет.
iPAQ 2210 + CF512 + SE Z600;
у билайна все в порядке
если телефон настроен првильно (и в телефоне указана точка доступа internet.beeline.ru), то в настройках соединения на pocket pc надо ввести только
тел номер: *99#
логин: beeline
пароль: beeline
и все!
даже с этим минимумом настроек всегда работает без проблем (проверено на ipaq4150 + se68i + beeline gprs moscow)
если телефон настроен првильно (и в телефоне указана точка доступа internet.beeline.ru), то в настройках соединения на pocket pc надо ввести только
тел номер: *99#
логин: beeline
пароль: beeline
и все!
даже с этим минимумом настроек всегда работает без проблем (проверено на ipaq4150 + se68i + beeline gprs moscow)
Александр
---
HTC S310
---
HTC S310
-
- Новенький (0 lvl)
Я настраивал соединение между телефоном и кпк через [Менеджер Bluetooth -> Новое -> Соединиться с интеренетом через телефон]coloristik писал(а):может и мне поможете...
ситуация сходная. телефон Т610 КПК НР IPAQ 4150.
МТС. Пытаюсь соединиться через ВТ.
Сам телефон подключается. КПК вроде настроил по инструкции.
При попытке соединиться КПК пишет что у этого телефона нет
модема.
Если этого не сделать, то у меня заставить кпк выйти в инет через тел не получалось
Александр
---
HTC S310
---
HTC S310
-
- Новенький (0 lvl)
Тогда остался один способ:coloristik писал(а):Я так и сделал, но...
Выйти в инет с настольного компа через телефон. Если получится, то телефон настроен правильно.
Далее выйти в инет с кпк через тел по инфракрасному порту. Если получится, то кпк настроен правильно.
Далее выйти в инет с кпк через тел по блютусу, если получится, то... ну вобщем сам решай, что дальше

Александр
---
HTC S310
---
HTC S310
-
- Новенький (0 lvl)