Выбор безлимитного интернета
Выбор безлимитного интернета
Подскажите плиз какойнить безлимитный тариф,мне нужен только интернет в основном общаюсь в аське,в вотс аппе(андроид) и в инете всякую инфу смотрю. для звонков и смс у меня уже есть удобный тариф, но вот инет он ест нормально так. И еще нужен какой-нить тариф тоже только безлимитка интернета для авто-навигатора??
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Не вешай мне лапшу. У меня Билайн. И я не скажу, что я их интернетом доволен. Менять на другого, конечно, не буду, номер старый уже. Поэтому буду продолжать на него плеваться.Darkcat писал(а):Ага =)fuzzy-bear писал(а):Щито?
Тоже билайн использую. Если в 3G вцепился - очень хорошая скорость.
С другими давно не сравнивал. Но если, по твоим словам, Билайн вполне ничо - то у нас в этой области полный швах. Т.к. "ничо" в моем понимании должно быть существенно получше.
Да Билайн почти то же, что и Мегафон. Всё зависит от расположения абонента и ближайшей вышки...soft писал(а):Билайн сильно от района зависит. Где-то очень даже нормально.
а где-то жесть.
В свое время когда в it работал, через билайн делали vpn для точек общепита, могу сказать что 70% районов качество gprs/3G хорошее, но с остальными 30% проще застрелиться.
Последний раз редактировалось admin835 Вт фев 11, 2014 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Новости Приморья
- fuzzy-bear
Щито еще раз? Билайн работает через раз, еле ползает. Иногда, и очень часто, интернет как бы есть, но его фактически нет. К МТС я испытываю личную неприязнь почему-то. Поэтому остается какой-нибудь тариф Мегафона.formaker писал(а):Билайн - отличный выбор.
Услуга "Мобильный Интернет" + Бесплатная техподдержка по телефону или в офисе Билайн - качество сервиса на все 100%.
-
- Новенький (0 lvl)