Выход в интернет с КПК через компьютер
-
- Студент (1 lvl)
Выход в интернет с КПК через компьютер
Имеется компьютер с WinXP, оснащенный блутусом и подключенный к интернет. Также имеется pda2k (windows mobile 2003, также блутус).
Как организовать выход в интернет с кпк через компьютер?
Пробовал повозиться с блутус-сетями, еще с чем-то, но ничего очевидного не нашел.
Спасибо!
Как организовать выход в интернет с кпк через компьютер?
Пробовал повозиться с блутус-сетями, еще с чем-то, но ничего очевидного не нашел.
Спасибо!
-
- Студент (1 lvl)
А наоборот: выход в Интернет с ноутбука через КПК?
У меня не выходит использовать КПК в качестве модема.
I-mate PDA2K
Если знаете как , подскажите?
I-mate PDA2K
Если знаете как , подскажите?
-
- Студент (1 lvl)
Выход в инет PC через кпк
Да.Кпк подкл к компу через usb. Не могу найти мобилу (как модем). PC-active sync(кабель)-PPC(Pocket Loox 610)-bluetooth-mobil phone(nokia 6610i)
Если нет дальнейшего роста,значит, близок закат.
Сенека.
Сенека.
Сейчас развлекался, соединял TT3 по ГЗубу с компом.
BT от STLabs, при установке было созданно BT Network. Далее присобачил его к мосту (там же LAN и WiFi). И заработало. Через RAS-сервер (2003Server). Правда не с первого раза. IP адрес ручками и DNS ручками пока. Логин как на головной машине (админ). С DHCP пока непонятки. Сервер работает, WiFi обслуживает, а BT не хочет. Буду ковырять...
BT от STLabs, при установке было созданно BT Network. Далее присобачил его к мосту (там же LAN и WiFi). И заработало. Через RAS-сервер (2003Server). Правда не с первого раза. IP адрес ручками и DNS ручками пока. Логин как на головной машине (админ). С DHCP пока непонятки. Сервер работает, WiFi обслуживает, а BT не хочет. Буду ковырять...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Выход в интернет с КПК через компьютер:
Или я топика не понял или вы, господа, имеете массу свободного времени: Запускаете АктивСинк через ВТ (менеджер ВТ на КПК) и ВСЕ - ваша машика в интернете!
------------------------------
iPaq_2210 + se_t630
После целой вечности ожидания кажется, что-то стало проясняться.
iPaq_2210 + se_t630
После целой вечности ожидания кажется, что-то стало проясняться.