интернет поработал и пропал на PDA2k
-
- Аспирант (2 lvl)
интернет поработал и пропал на PDA2k
вот такая проблема .!!! настроил gprs- интернет на pda2k юзал по инету было все нормально , а при следующем включении выдает "internet explorer" - страница не найдена . я проверил все настройки вроде в норме , и иконка вверху горит с "G" >> может я какой файл или путь удалил ?? подскажите как восстановить все ето
htc hd2
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
ни чего не получилось .. связь с gprs есть !!!!! я думаю это проблема с браузером !!? может какой-то неизвестный файл я удалил а в нем путь указан или ещё какие нить настройки ???? !!!!! (раньше в углу экрана при включении explorer развивался флажок . а теперь промилькнёт и всё ) ............ >>>>>>интерестно а в билайне если обратится смогут помочь ??? там грамотные челы работают ??
htc hd2
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Грамотных в офисах опсосов нет. Что мега, что пчеловоды-далее Сименса с35 ничего не видят. Испытал на себе. Вот.
Может и правда дело в настройках. У меня всё работало о-кей по этой схеме:
Авторизация рар и класс 8
В соединении имя: beeline
apn: internet.beeline.ru
Пароль: beeline
логин:beeline
Дополнительно сеть: My ISP везде
Может и правда дело в настройках. У меня всё работало о-кей по этой схеме:
Авторизация рар и класс 8
В соединении имя: beeline
apn: internet.beeline.ru
Пароль: beeline
логин:beeline
Дополнительно сеть: My ISP везде
Re: интернет поработал и пропал на PDA2k
Тоже самое, похоже на глюк. Помогает :technomage писал(а):вот такая проблема .!!! настроил gprs- интернет на pda2k юзал по инету было все нормально , а при следующем включении выдает "internet explorer" - страница не найдена . я проверил все настройки вроде в норме , и иконка вверху горит с "G" >> может я какой файл или путь удалил ?? подскажите как восстановить все ето
1. Bluetooth off, on - если не помогло, то дальше
2. reset - если не помогло, то дальше
3. phone turn off, turn on
-
- Аспирант (2 lvl)
все заработало
попробуйте сначала жесткую перезагрузку .... вверху на кнопку и внизу ресет однавременно (все данные кроме прошивки сотрутся . ) а потом установите руссификатор - но только не тот что идет в комплекте с кпк !!!!!!!!!!!!!!! - он не подходит (глючный) ..... теперь у меня все работает
htc hd2