Подключение телефона с GPRS к Palm Tungsten E через кабель ?
Подключение телефона с GPRS к Palm Tungsten E через кабель ?
Возможно ли это? Если да, то с каким телефоном, каким кабелем?
Det:
>> Возможно ли это?
<< Возможно.
>> Если да, то с каким телефоном, каким кабелем?
<< С любым телефоном для которого ты найдеш кабель в продаже в России или за рубежом. Кабелй таких ты разумеется не найдеш, а поять не дудеш т.к. человек который бы его смог спаять давно спаял и вопросов на форуме не задавал
.
ВЫВОД:
Не занимайтся ерундой купи любую трубку (кроме перечисленных в данном ражделе форума, как проблемные приработе с КПК) и радуся жизни. Скупой платит дважды!
Да чуть не зыбыл! USB дырка в T|E не хост, следовательно ничего к ней ты не подключеш
, кроме устройсва которое само является USB хостом например настольный ПК.
>> Возможно ли это?
<< Возможно.
>> Если да, то с каким телефоном, каким кабелем?
<< С любым телефоном для которого ты найдеш кабель в продаже в России или за рубежом. Кабелй таких ты разумеется не найдеш, а поять не дудеш т.к. человек который бы его смог спаять давно спаял и вопросов на форуме не задавал

ВЫВОД:
Не занимайтся ерундой купи любую трубку (кроме перечисленных в данном ражделе форума, как проблемные приработе с КПК) и радуся жизни. Скупой платит дважды!
Да чуть не зыбыл! USB дырка в T|E не хост, следовательно ничего к ней ты не подключеш

Я не понял - в первом абзаце написано возможно, в последнем - нетSlav_on писал(а):Det:
Да чуть не зыбыл! USB дырка в T|E не хост, следовательно ничего к ней ты не подключеш, кроме устройсва которое само является USB хостом например настольный ПК.

На самом деле, мне кабель нужен не для удешевления телефона, а потому что работать с IR неудобно, а покупать что-то дороже Tungsten E только из-за Bt не хочется, так как я не уверен нужен ли мне доступ в интернет с PDA, в принципе.