посоветуйте тарифный план
посоветуйте тарифный план
посоветуйте тарифный план для GPRS желательно без абонентской.HP-4700+T630
2 ioner
Здравствуйте, конкурент
2 все
Мегафон дешовый, но медленный. Он очень хорошь для разго
воров но ждать по 10-15 мин загрузки сраницы? Нет уж увольте.
МТС шустр но дорог.
У пчелайна вечные проблеммы с настройкой. Так что выбирайте что вам принципиально нужно (скорость, дешевизна), а без чего можно обойтись.
Здравствуйте, конкурент

2 все
Мегафон дешовый, но медленный. Он очень хорошь для разго
воров но ждать по 10-15 мин загрузки сраницы? Нет уж увольте.
МТС шустр но дорог.
У пчелайна вечные проблеммы с настройкой. Так что выбирайте что вам принципиально нужно (скорость, дешевизна), а без чего можно обойтись.
Покет Люкс 718 + чехол Ву + СД Сандиск 1Гб + КФ Симплетех 256 Мб + Пламенный Мотор В620 +СЕ БТ ХБХ610+Нока 8850+пулемёт МГ38ц "Золотурн" чтоб это всё не отобрали
А у меня такой вопрос:
Завтра переезжаю в Москву на постоянное место жительства, и теперь перед о мной встал вопрос выбора местного оператора. Звонить часто буду в Липецк (центрально-чернозёмный регион) на родину. Местных звонков, думаю, будет 1-1,5 часа в месяц, может даже и меньше (дома говорю по 3-4 часа, но тут у меня море друзей и знакомых). SMSки буду штук 60-100 в месяц посылать скорее всего, хотя может и меньше.
Щас у меня есть Sim-ка с мегафоновским О’лайт. Ей я пользуюсь, когда в Москву приезжаю (1-2 раза в месяц). Можно и её в принципе оставить, но меня не прикалывает ограниченный срок действия карты оплаты (у нас это уже года полтора назад у всех операторов отменили). Ещё вариант – семейство Джинс. Какой-нибудь Супер Джинс.
Или MTS "Оптима-универсал"
Ещё очень заинтересовал мегафоновский тариф "Единый"
Вобщем посоветуйте, на чём мне остановиться.
Завтра переезжаю в Москву на постоянное место жительства, и теперь перед о мной встал вопрос выбора местного оператора. Звонить часто буду в Липецк (центрально-чернозёмный регион) на родину. Местных звонков, думаю, будет 1-1,5 часа в месяц, может даже и меньше (дома говорю по 3-4 часа, но тут у меня море друзей и знакомых). SMSки буду штук 60-100 в месяц посылать скорее всего, хотя может и меньше.
Щас у меня есть Sim-ка с мегафоновским О’лайт. Ей я пользуюсь, когда в Москву приезжаю (1-2 раза в месяц). Можно и её в принципе оставить, но меня не прикалывает ограниченный срок действия карты оплаты (у нас это уже года полтора назад у всех операторов отменили). Ещё вариант – семейство Джинс. Какой-нибудь Супер Джинс.
Или MTS "Оптима-универсал"
Ещё очень заинтересовал мегафоновский тариф "Единый"
Вобщем посоветуйте, на чём мне остановиться.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!