Проблема MMS на T-Mobile Compact
- Баттарейкин
- Новенький (0 lvl)
Проблема MMS на T-Mobile Compact
У меня проблема отсыла и получения MMS на T-Mobile Compact.
При покупке уверяли, что всё будет работать, но на деле совсем наоборот.
Не могу принять и послать MMS. Хотя в ИНЕТ хожу без проблем. В сервис центрах говорят, что данное оборудование в России не работает. Кто знает почему и как это победить?
[/quote]
Работа мастера достойна восхищения
- Баттарейкин
- Новенький (0 lvl)
Уже
В СЦ ходил там мне и ответили, что не могут ничего сделать.
Ходил и к знакомым в МегаФон и в Портативный мир и куда только не ходил, пока кто-то в очереди и не сказал про то что вероятно не будет у нас России работать. Как он выразился - "Залочен". А что мне делать, ума не приложу 
- Баттарейкин
- Новенький (0 lvl)
помоги тогда
Покупали мне его в Москве. В специализированом магазине с названием "Компьютер на ладоне". Ну а если ты готов мне помочь в этом вопросе, то можно и встретиться. Мыло я не закрывал и отпиши когда возможно. Заранее благодарен.
- Баттарейкин
- Новенький (0 lvl)
Re: где?
При загрузке: версия радиоблокаБаттарейкин писал(а):Как и где это посмотреть?
ASUS MyPAL 620BT + CF Elite Pro 512 MB (Разбил.....)
- Баттарейкин
- Новенький (0 lvl)
-
OTMOPO3OK001
- Кандидат (3 lvl)
- VovkaPutin
- Новенький (0 lvl)
Как дело происходит: ммс уходит только не больше 100 килобайт. Принимается, но только никак не открыть вложения. С точки зрения оператора, если что-то уходит и девайс пишет: отправлено, то всё работает, а остальное зависит от оборудования. Короче, бороться с этим бесполезно!VovkaPutin писал(а):Я тоже бьюсь уже несколько дней с аналогичной проблемой, но ответов пока не нахожу...
Боюсь что она нерешаема...
Оператор Мегафон-Урал
ASUS MyPAL 620BT + CF Elite Pro 512 MB (Разбил.....)
Что-то я не понял, в каком именно ЦО это с Вас деньги взяли. Абсолютно безвозмездно все настройки делаются.Если мегафон, то можешь зайти в ЦО и настроить там. Только денег за это возьмут.
Только вот Т-Mobile нести не нужно, еще ни одного настроить не удалось, может руки не оттуда растут, даже не знаю.
Эх, дали бы мне его на пару дней, хоть разобрался бы, а то принесут девайс, помычаешь немного, но тольком ничего и не найдешь