Из оборудования нет ничего. Есть около 800 нерублей.
Выбрал loox 718, siemens s55, бт-луч. Помогите, пожалста, поправьте с учетом опыта ...

loox 718, siemens s55, бт-луч
Сорри, попутал: думал в 718 нет vga...elsaler писал(а):А разве в 720 нет Wi-fi? И вообще 718 отличается от него только отсутствием камеры. 718 - хорошее решение с VGA. Но если VGA необязательно, то можно остановиться на чём-нибудь попроще.
Я быстро печатаю. И асечный трафик предполагается внушительным (символ в сек)А к чему здесь бт-луч?
Прав.Chous писал(а): Я так понял, что для аськи и нужен как раз. 0xFF я прав?? Но смысла я тоже не вижу особого...
Ладно. Пасиб. С клавиатурой повременю.algus писал(а):ясно. я и на виртуальной приноровился быстро печатать
Смысл ее таскать с собой. И как ее подсоединить, если уже телефон висеть будет на блютусе. Вот идея в чем!0xFF писал(а):Прав.Chous писал(а): Я так понял, что для аськи и нужен как раз. 0xFF я прав?? Но смысла я тоже не вижу особого...
Поясни, пожалуйста, отсутствие смысла в аппаратной клавиатуре. Виртуальная достаточно удобна? Скорость удобоварима?
Как отдельный вариант предполагал приобресть компактную usb. Но боюсь не успею до отъезда подружить устройства, так как конкретной 100% работающей модельки не нашел.