ICQ for PocketPC

Пользователям мобильного интернета: свежие настройки, операторы, рекомендации
Закрыто
God - demon
Студент (1 lvl)
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2007 23:07

Сообщение God - demon » Вт июл 24, 2007 00:30

народ интересная у менЯ проблема,ранше была анастасия - всё пучком но слишком всё было просто и занудно. поставил qip так вот всё также пучком но не отправля
т сОобщения, коннектИтся идеально,видны все кто в сети а при написании текста всё отправлЯется Но не доставляется

Drasha
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Сб июн 09, 2007 15:17

Сообщение Drasha » Вт июл 24, 2007 18:47

Есть вариант. По крайней мере, на Джиме помогает. В настройках подключения поставить не Socket, а http соединение. Правда бывает такое, что всё видно, от всех получаю, меня видят, но сообщения не получают. Читал теорию, что у пчелайна мало IP адресов, и сервак ICQ после N-го коннекта с одного адреса начинает блокировать. Хотя тогда непонятно, почему работает по http. В Пчелайне уверяют, что никаких ограничений нет, но... Кто знает... Проблемы пошли примерно после начала модернизации чего-то (мож под 3G) и после появления Чата. ЕСли у кого есть возможность проверить с выделенным IP - вы знаете что делать ;) И вообще, если у кого инфа есть по этому поводу...

God - demon
Студент (1 lvl)
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2007 23:07

Сообщение God - demon » Ср июл 25, 2007 00:41

в настройки полключения не входит млин
а если поменять порt и сервер?

God - demon
Студент (1 lvl)
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2007 23:07

Сообщение God - demon » Ср июл 25, 2007 01:09

сообщения отправляются и принимаютсы только на английском,читал на 1-ых страницах надо установь рус шрифты - кому помогло?

Fatboy
Студент (1 lvl)
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 15:47

Сообщение Fatboy » Чт июл 26, 2007 07:36

Мне помогло. Но мне не нравится. Зато работает стабильно.

Аватара пользователя
alexissmirnov
Студент (1 lvl)
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2007 12:03

Сообщение alexissmirnov » Вс авг 05, 2007 14:18

Пользуюсь аськой "Anastasia" - никаких проблем не испытал. все работает на ура!
Samsung i740 / Nokia 6680

Feoderik
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс июл 01, 2007 16:26

Сообщение Feoderik » Пн авг 06, 2007 05:31

только у меня не пойму когда в джиме пишет serding ID при коннекте обрывается с ошибкой 118 ... эт когда toonel использую. не пойму что за фигня :?:
ETEN M600+

ton41k
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2007 19:29

Сообщение ton41k » Пн авг 06, 2007 08:10

у мя тунель стоит но чет всеравно не помогает тормазит на сообщение сенд юзер дата
у мя билайн и М чат помогите

L_KilleR
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 14:43

Сообщение L_KilleR » Вс сен 02, 2007 14:48

Народ полнай завал у меня коммуникатор Asus P525 (оператор БиЛайн) Поставил себе МЧат но никак не могу как с него запустить Асю со стандартными настройками не запускается менял сервера тож не запускается хочу попробовать через прокси но не знаю что туда вводить скажите плиз.Заранее благодарен.

Fill#3
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2007 23:20

Сообщение Fill#3 » Вт сен 25, 2007 23:32

Короче...меня это уже бесит!!! Пользовался асей, пользовался...(приимущественно ICQ for Pocket 1.0 и QIP 1030) А потом бац...и ася перестала работать...с июля премернно...чё случилось? хз...
Пишет Error Category: 4, Code: 4, Sub Code: 4

Короче чё-то билайн намутил...говорят таг=)
Если кто знает как помочь, отпишитесь, пожалуйста!
Очень надо! Заранее Спасибо!
Это что-то во мне, порастёт в глубине...
Заставляет дышать!
Я иду по игле и не верю судьбе...
Но я буду молчать!

Аватара пользователя
Darkcat
Темная личность
Сообщения: 22514
Зарегистрирован: Чт янв 13, 2005 12:38

Сообщение Darkcat » Ср сен 26, 2007 00:47

Fill#3 писал(а):Короче чё-то билайн намутил
Начало страницы (в полной версии).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Аватара пользователя
**kirill
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 3484
Зарегистрирован: Пн авг 21, 2006 18:56

Сообщение **kirill » Пт сен 28, 2007 08:30

оффф
Померла gsicq внезапно... перешол на Анастаюсию, кайфую...
Какая версия Насти последняя?)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+

Аватара пользователя
**kirill
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 3484
Зарегистрирован: Пн авг 21, 2006 18:56

Сообщение **kirill » Пт сен 28, 2007 09:44

в Питере билайн... иногда банально рветься жопорес, но восстанавливаться... в Москве мегафон... ну.. жалоб по коннекту нет...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+

DEALER
Студент (1 lvl)
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Вс сен 16, 2007 21:32

Сообщение DEALER » Пт сен 28, 2007 20:09

я использую 5 дней QIP и mChat, приконнектится удалось только квипу вчера один раз, на коннект ставил на весь день, оператор МТС, что исправить в настройках порекомендуете? Хотелось бы использовать QIP.
HTC P4350 + 2GB + WM6 + SPB Pack (лиц.)

proxs
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб окт 06, 2007 09:01

Сообщение proxs » Сб окт 06, 2007 09:20

Есть у кого-нибудь опыт решения проблемы коннекта ICQ на Московском Билайне?
На коммуникаторе без аси совсем грустно, а менять оператора не хочется, в связи с большим количеством контактов.
На этой же симке выходил в аську с W810 через jimm. Выбирая в настройках подключение через http (через сокет не коннектился).
На НТС Р3300 поменял три icq клиента и ни один не коннектит.
HTC P3300 + 1Gb

Закрыто

Вернуться в «Мобильный интернет, GPRS, WiFi, телефон + КПК»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя