LOOX 720 совсем не работает pocket ie
LOOX 720 совсем не работает pocket ie
День добрый! Я конечно все понимаю, и RTFM, и поиск рулит и тд. Три дня искал в форуме, но не нашел.
Есть FS LOOX 720, стоит 2003SE, при любых соединениях (irda, bt, activesync) с разными телефонами (и операторами), что с компами, pocket ie выдает, что невозможно получить страницу (что-то в этом духе). Mozilla тоже выдает похожее сообщение. Жопорез настроен правильно, телефон делает соединение, высвечивает значки жопореза, но дальше ничего.
Хард-резет ничего не исправил, welcome не помогло.
Вот думаю, может всю винду переставить?
Или сразу залить WM5.
Буду благодарен за помощь.
Есть FS LOOX 720, стоит 2003SE, при любых соединениях (irda, bt, activesync) с разными телефонами (и операторами), что с компами, pocket ie выдает, что невозможно получить страницу (что-то в этом духе). Mozilla тоже выдает похожее сообщение. Жопорез настроен правильно, телефон делает соединение, высвечивает значки жопореза, но дальше ничего.
Хард-резет ничего не исправил, welcome не помогло.
Вот думаю, может всю винду переставить?
Или сразу залить WM5.
Буду благодарен за помощь.
Аналогичная проблема. Через AS не коннектится.
По WiFi пожалуйста, хот-спол от яндекса.
А вот по кабелю не хочет, хотя в процессе моих мучений с настройками каким-то образом получил доступ Spb Weather и соответственно данные о погоде, но этот момент я пропустил.
Повторить сей подвиг мне не удалось.
ПОдскажите, пожалуйста, как подружить Loox 720 с ПК через кабель, ну или IrDa. Если можно по шагам.
По WiFi пожалуйста, хот-спол от яндекса.
А вот по кабелю не хочет, хотя в процессе моих мучений с настройками каким-то образом получил доступ Spb Weather и соответственно данные о погоде, но этот момент я пропустил.
Повторить сей подвиг мне не удалось.
ПОдскажите, пожалуйста, как подружить Loox 720 с ПК через кабель, ну или IrDa. Если можно по шагам.