Добрый день,
Озаботился выходом в Инет на HP4700 через siemens M75 по БТ. До этого коннектился через SE и все было нормально. Когда взял M75, то возникла проблема коннекта.
Оба устройства друг друга находят (видят) по БТ, но непосредственного коннекта не происходит. В HP4770, в Bluetooth Manager, в Active Connection телефона не видать.
Если пытаться установить коннект через BT Phone Manager, то М75-го нет в списке телефонов и рекомендуется сделать live update. Что это такое и как он делается я не знаю.
Что скажут гуру?
Проблемы коммуникации HP4700 и M75
Re: Проблемы коммуникации HP4700 и M75
Я не знаю как М75. Но в некоторых телефона "Голубой зуб" работает только для подключения наушника, а с другими аппаратами они не конектятся (хотя в списке устройств они постоянно присутсвуют). При этом замечу, что через такой обрезанный "блютух" нельзя даже номер набрать через КПК!
Надеюсь, что ты разберёшься.
Надеюсь, что ты разберёшься.

Спасибо, но уже с проблемой разобрался. Заняло это кучу времени и, к сожалению, явного ответа нигде не было.
1. Проблема Live Update. Программа для осуществления Live Update для BT Phone Manager находится на диске, который идет в комплекте с HP4700. Но толку от нее никакого. Апгрейта базы типов телефонов не происходит. siemens M75 точно не появляется.
2. Проблема коннекта HP4700 и M75 Решается тем, что в BT Phone Manager надо выбирать марку телефона Generic и тип телефона Generic. Тогда оба устройства начинают друг с другом нормально работать.
В общем жаль, что нужно выполнять некие шаманские действия, чтобы обеспечить стандартную работу между двумя девайсами. метод научного тыка занял почти неделю...
1. Проблема Live Update. Программа для осуществления Live Update для BT Phone Manager находится на диске, который идет в комплекте с HP4700. Но толку от нее никакого. Апгрейта базы типов телефонов не происходит. siemens M75 точно не появляется.
2. Проблема коннекта HP4700 и M75 Решается тем, что в BT Phone Manager надо выбирать марку телефона Generic и тип телефона Generic. Тогда оба устройства начинают друг с другом нормально работать.
В общем жаль, что нужно выполнять некие шаманские действия, чтобы обеспечить стандартную работу между двумя девайсами. метод научного тыка занял почти неделю...