Проблемы коммуникации HP4700 и M75

Пользователям мобильного интернета: свежие настройки, операторы, рекомендации
Закрыто
Cvv
Новенький (0 lvl)

Проблемы коммуникации HP4700 и M75

Сообщение Cvv » Чт мар 30, 2006 09:11

Добрый день,

Озаботился выходом в Инет на HP4700 через siemens M75 по БТ. До этого коннектился через SE и все было нормально. Когда взял M75, то возникла проблема коннекта.

Оба устройства друг друга находят (видят) по БТ, но непосредственного коннекта не происходит. В HP4770, в Bluetooth Manager, в Active Connection телефона не видать.

Если пытаться установить коннект через BT Phone Manager, то М75-го нет в списке телефонов и рекомендуется сделать live update. Что это такое и как он делается я не знаю.

Что скажут гуру?

AvalakoN
Кандидат (3 lvl)

Re: Проблемы коммуникации HP4700 и M75

Сообщение AvalakoN » Пт мар 31, 2006 15:49

Я не знаю как М75. Но в некоторых телефона "Голубой зуб" работает только для подключения наушника, а с другими аппаратами они не конектятся (хотя в списке устройств они постоянно присутсвуют). При этом замечу, что через такой обрезанный "блютух" нельзя даже номер набрать через КПК!

Надеюсь, что ты разберёшься. :)

Cvv
Новенький (0 lvl)

Сообщение Cvv » Пт мар 31, 2006 15:59

Спасибо, но уже с проблемой разобрался. Заняло это кучу времени и, к сожалению, явного ответа нигде не было.

1. Проблема Live Update. Программа для осуществления Live Update для BT Phone Manager находится на диске, который идет в комплекте с HP4700. Но толку от нее никакого. Апгрейта базы типов телефонов не происходит. siemens M75 точно не появляется.

2. Проблема коннекта HP4700 и M75 Решается тем, что в BT Phone Manager надо выбирать марку телефона Generic и тип телефона Generic. Тогда оба устройства начинают друг с другом нормально работать.

В общем жаль, что нужно выполнять некие шаманские действия, чтобы обеспечить стандартную работу между двумя девайсами. метод научного тыка занял почти неделю...

Закрыто

Вернуться в «Мобильный интернет, GPRS, WiFi, телефон + КПК»