Привет всем кто посмотрит мою месагу.
Проблема у меня такая после долгих танцев с кпк Е-ТЕН м500 и блютуса D-LINK DBT-122
(установленным на пк) наконец то научился спаривать и т д. Внимание вопрос ! что за муть такая установил виртуальный модем в пк всё ок , потом на кпк жму беспроводной модем всё ок работает , на пк настроено соединялово к билайну жму всё подрубается ок всё работает. И вот оно ,время от времени соединение на кпк слетает пишет не стого не ссего типо идёт закрытие подключения,соединяюсь снова всё ок работает , а потом опять скидывает !!!
Большая просьба кто зает где собака зарылась пожалуйста написать сюда в форум и мне на мыло дубликат если нетрудно FAZA69@NAROD.RU
и ещё небольшой вопрос на кпк нет опции скидывать файлы через блютус , как к примеру можно (с помощью может какой проги ) отправлять на пк или телефоны файлы блютусом ?
спасибо очень жду ваших советов
Нужна помощь , инэт в ПК через блютуз ,через КПК Е_ТЕN m500
Нужна помощь , инэт в ПК через блютуз ,через КПК Е_ТЕN m500
E-TEN M 500 + Bh D-link
Про ик это я просто для инфы что он там по нему рубит нормально.
Про дрова блютуса на ПК новее некуда ,а вот что можно сделать с кпк по его дровам прошивку я последнюю воткнул 42-ю.
Если кто знает что к чему напишите или напишите хоть кто нить что Е-ТЕN М500 у кого нить точно рубит через блютус инет по ЖПРС на ПК без всяких срывов , а то я тут копаюсь а мож он и не тянет так.
Сама суть то вот в чем надо просто чтоб инет на пк был по блютусу только из за того что вечером прихожу кпк на разрыв всем поиграть хочется (семья большая)а мне ася нужна в пк ,вот такие пироги.
Про дрова блютуса на ПК новее некуда ,а вот что можно сделать с кпк по его дровам прошивку я последнюю воткнул 42-ю.
Если кто знает что к чему напишите или напишите хоть кто нить что Е-ТЕN М500 у кого нить точно рубит через блютус инет по ЖПРС на ПК без всяких срывов , а то я тут копаюсь а мож он и не тянет так.
Сама суть то вот в чем надо просто чтоб инет на пк был по блютусу только из за того что вечером прихожу кпк на разрыв всем поиграть хочется (семья большая)а мне ася нужна в пк ,вот такие пироги.
E-TEN M 500 + Bh D-link