Спасибо, ВадимП и gyper за ваши ответы, нуждаюсь в доп. информации.
(Вопрос #5 - с поворотом экрана, как я понял, народ решает с помощью доп. утилит, причем некоторых они устраивают, а некоторых раздражают...)
Пожалуйста, подскажите, что делать, если из полностью настроенного и напичканного программами (на карте и не только) налодонника вдруг, на короткое время, понадобится CF-карта для фотоаппарата?
1.Можно ли будет скопировать содержимое карты на осн. комп (как есть), а позже, после использования в фотоаппарате, вернуть все файлы на свои места?
2. Заработают ли программы после этого?
3. Как поступают в такой ситуации с форматированием, ведь для canon придется форматировать карту? Для 2210 придется потом переформатировать?
4. Смогу ли я пользоваться наладонником в этот короткий период без карты (ведь часть фаилов и программ будет безжалостно изъята, а значит есть опасность зависаний или чего-то подобного)?
Спасибо, буду ждать вашего ответа.
Алексей
Возможен ли просмотр видео через Wi-Fi без загрузки в наладо
-
- Новенький (0 lvl)
1.Да
2. Да
3. Не придется..Я частенько втыкаю в фотоаппарат карту вместе с данными от КПК на ней, фоткаю и вставляю обратно.. все работает и фотки на карте в КПК смотрятся.
4. Сможете, а при адресации к тем программам, что на карте, просто будет выдаваться системное сообщение, что путь не найден.
2. Да
3. Не придется..Я частенько втыкаю в фотоаппарат карту вместе с данными от КПК на ней, фоткаю и вставляю обратно.. все работает и фотки на карте в КПК смотрятся.
4. Сможете, а при адресации к тем программам, что на карте, просто будет выдаваться системное сообщение, что путь не найден.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
Re: Нужны уточнения по использованию BlueTooth и не только (
У меня Asus 620 вставляли карточку из A70 всё нормально видитсяAlex_Moscow писал(а): 4. Смогу ли я вставив в HP 2210 карточку CF из ф-та Canon A80 увидеть содержимое карты или потребуется USB 1.1 Host Adaptor CF Card + CardReader? (Знаю только, что катрочку CF Canon требует форматировать перед использованием прямо в из меню ф-та.)
Если для чтения нужно то можно использовать спец.проги, например HaaliReader, у неё есть возможность поворота текстаAlex_Moscow писал(а): 5. Встретил инфо, что WinMobile 2003 (в HP 2210) не поддерживает режим landscape. Неужели это так и есть ли выход, если речь идет о чтении документов (*.doc, *.html)?
Asus MyPal A620 + CF 128Mb Transcend 45x + WiFi на CF Sandisk int 128Mb