Неужели никто мне не поможет?

Программы и решения для видео, музыки и фото. DivX для Palm, Pocket PC
Закрыто
Самсонов
Новенький (0 lvl)

Неужели никто мне не поможет?

Сообщение Самсонов » Вт мар 16, 2004 15:11

Я инвалид – у меня нет правой руки, поэтому пользоваться КПК двумя руками (при помощи стилуса) не могу. Мне приходится класть КПК на стол, чтобы воспользоваться стилусом.

Помогите, пожалуйста, мне найти программу для просмотра картинок, в которой по изображению, не помещающемуся на экране, можно было бы передвигаться при помощи «джойстика». Во всех программах, которые я перепробовал, для перемещения приходится использовать стилус.

Мне нужна программа, которая могла бы показывать изображения в альбомном формате (landscape), на весь экран (full screen) и в полный размер (original size). При этом если изображение на экране не помещается, то по нему можно было бы передвигаться при помощи «джойстика».

Заранее благодарен!

Самсонов
iPAQ h4150
Windows Mobile 2003

6epcepk
Аспирант (2 lvl)

Сообщение 6epcepk » Ср мар 24, 2004 10:32

Точно не помню (у меня сейчас сломался КПК), пробовал ли ты ACDSee Mobile ?

geshka
Студент (1 lvl)

Re: Неужели никто мне не поможет?

Сообщение geshka » Ср мар 24, 2004 11:54

Самсонов писал(а):Я инвалид – у меня нет правой руки, поэтому пользоваться КПК двумя руками (при помощи стилуса) не могу. Мне приходится класть КПК на стол, чтобы воспользоваться стилусом.

Помогите, пожалуйста, мне найти программу для просмотра картинок, в которой по изображению, не помещающемуся на экране, можно было бы передвигаться при помощи «джойстика». Во всех программах, которые я перепробовал, для перемещения приходится использовать стилус.

Мне нужна программа, которая могла бы показывать изображения в альбомном формате (landscape), на весь экран (full screen) и в полный размер (original size). При этом если изображение на экране не помещается, то по нему можно было бы передвигаться при помощи «джойстика».

Заранее благодарен!

Самсонов
iPAQ h4150
Windows Mobile 2003
Не совсем по этой проблеме, но в продаже имеются специальные чехлы для наладонников, которые крепятся на пояс. В принципе, это Вас вполне может устроить, так можно спокойно работать стилусом.
Sony S320-> Sony N760-> Sony 30 -> Sony 33 -> Sony NX60 -> Sony TJ35 -> Sony UX50

SpAlex
Студент (1 lvl)

Сообщение SpAlex » Вт апр 06, 2004 12:06

У меня ACDsee и в метро (одной рукой) я смотрю фотки так - устанавливаю большое время слайд шоу, включаю слайд шоу и после этого можно перелистывать фотки джойстиком.
Dell x51v

Закрыто

Вернуться в «Цифровые фото, видео и музыка на КПК»