плейлисты

Программы и решения для видео, музыки и фото. DivX для Palm, Pocket PC
Закрыто
[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

плейлисты

Сообщение [CpD]bob » Пн апр 05, 2004 14:28

у меня какие-то глюки: пользую WinamPAQ и PocketMusic. Первый пддерживает свои плейлисты .lst и почему-то не может добавлять каталоги с подкаталогами. Второй поддерживает винамповские m3u. Я добавляю в список музыку с CF-карты и сохраняю плейлист на ней же с английским коротким названием. потом иду open-playlist, нахожу тот самый файл и он открывает пустой плейлист.ьпричём в обоих плейерах такая херня - у каждого со своим форматом. Это у всех так или только у меня?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Вт апр 06, 2004 17:02

Всем спасибо за живой интерес к теме :-). Попробую ответить сам, а вы меня дополняйте.
Похоже, что глюки с плейлистами связаны с задержкой в обнаружении флеш-карты, как в теме про проблемы с автораном...т.е. в какой-то момент после того, как я сменил CF-карту, с удивлением обнаружил, что файл плейлиста на этой карте он может открыть, а вот когда он открывается - то либо пучтой, либо при нажатии плэй он стремительно спускается вниз по листу через все композиции и вроде как не может их прочитать. Тогда пытаюсь открыть мп3 и он их НЕ видит :-() Т.е. какие-то (маленькие) файлы видит, а какие-то - нет. Нужно закрыть покетмузик и открыть заново, секунд через несколько. При этом нужно остановить воспроизведение перед закрытием, иначе с вероятностью 50% он выдаст ошибку (не могу открыть pocketmusic.exe) и потребуется soft reset...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

Закрыто

Вернуться в «Цифровые фото, видео и музыка на КПК»