А ну ка приколи...
Разве я говорил, что настройки ресайза типа 320*193 это нормально. Я говори что желательно сохранить кратность 16... А это 320*160 и.т.д.
про VBR и прочее, что мешает жить
Согласен, кратность 16 желательна, но не обязательно. Я когда начинал кодировать, ставил и другие, показывало все без проблем. Но, с моим НР2210 у меня вАще ничего не получалось с DivX, пока не поставил PocketMVP для WM 2003. Только после этого начало все показывать, а до этого, хоть умри, зеленые полосы, квадратики и пр.
А после установки можно кодировать хоть как, пару раз случайно ошибся, все равно показывало, хотя 16х16 весьма рекомендуется. Кстати, в Pocket MVP (у меня версия .8.072703) еть классный хелп, там в разделах Encoding Guide и Encoding Examples описано все то, что на форумах, плюс рекомендации отключать психовизуализацию в кодеке ДивИкс и пр. Инстракшн на английском, но это для большинства местных юзеров не проблема.
А после установки можно кодировать хоть как, пару раз случайно ошибся, все равно показывало, хотя 16х16 весьма рекомендуется. Кстати, в Pocket MVP (у меня версия .8.072703) еть классный хелп, там в разделах Encoding Guide и Encoding Examples описано все то, что на форумах, плюс рекомендации отключать психовизуализацию в кодеке ДивИкс и пр. Инстракшн на английском, но это для большинства местных юзеров не проблема.