МП3-плеер, который без глюков работает с карты памяти
МП3-плеер, который без глюков работает с карты памяти
На данный момент у меня на карте памяти стоит PocketMusic 2.5 (раньше 3.0 стоял, но глючил сильнее). В основную паять ставить не хочу - жалко, и так мало её свободной.
Глюки такие:
1. когда добавляю в плейлист папку - сначала добавляется только первый файл. Давлю снова то же самое - снова добавить - и вот тогда уже добавляется всё. удаляю первый файл из плейлиста (так как он оказывается в нём 2 раза) - и готово. Напрягает лишняя трата времени.
2. Когда выключен экран - часто при переходе кнопкой к следующему треку всё виснет наг лухо, включаю экран - экран горит, но после этого КПК реагирует только на софт-резет
3. Стоп - аналогично часто виснет.
4. После часто при включении кричит, что не может выполнить покетмузик. Лечится запуском этого самого покетмузика и его последующим закрытием.
5. Играет с рывками и пропусками на 200 МГц (3.0 играл на 100МГц), или если много приложений запущено - требуется 300
6. И много других мелких глюков.
Очень желательно, чтобы плеер держал M3U плейлисты...
Заранее благодарен!
Глюки такие:
1. когда добавляю в плейлист папку - сначала добавляется только первый файл. Давлю снова то же самое - снова добавить - и вот тогда уже добавляется всё. удаляю первый файл из плейлиста (так как он оказывается в нём 2 раза) - и готово. Напрягает лишняя трата времени.
2. Когда выключен экран - часто при переходе кнопкой к следующему треку всё виснет наг лухо, включаю экран - экран горит, но после этого КПК реагирует только на софт-резет
3. Стоп - аналогично часто виснет.
4. После часто при включении кричит, что не может выполнить покетмузик. Лечится запуском этого самого покетмузика и его последующим закрытием.
5. Играет с рывками и пропусками на 200 МГц (3.0 играл на 100МГц), или если много приложений запущено - требуется 300
6. И много других мелких глюков.
Очень желательно, чтобы плеер держал M3U плейлисты...
Заранее благодарен!
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Здравствуйте уважаемые.
Пользуюсь GSPayer, он стоит прямо на карточке и читает файлы с нее же, в принципе не плохой плеер, пользовался PoketMusic не понравился, во первых перегружен интерфейс который на мой взгляд тормозил систему «и это при 400?», во вторых когда я пользовался PM и XCPUScalar «понижал частоту 100~300» он проглатывал куски песен. Еще работал с WinamPAQ, то же не плохая программа, так же нормально работала с карточки при понижении частоты процессора «была не большая проблема с плей листом «если трек был удален, то программа подглючивала»…но это я уже придирался».
К сожалению Pocket Player не пользовался, но что стоит тебе то поставить и попробывать?
С уважением das
Пользуюсь GSPayer, он стоит прямо на карточке и читает файлы с нее же, в принципе не плохой плеер, пользовался PoketMusic не понравился, во первых перегружен интерфейс который на мой взгляд тормозил систему «и это при 400?», во вторых когда я пользовался PM и XCPUScalar «понижал частоту 100~300» он проглатывал куски песен. Еще работал с WinamPAQ, то же не плохая программа, так же нормально работала с карточки при понижении частоты процессора «была не большая проблема с плей листом «если трек был удален, то программа подглючивала»…но это я уже придирался».
К сожалению Pocket Player не пользовался, но что стоит тебе то поставить и попробывать?
С уважением das
iPaq2210+256CF+куча проблем =)
Today Player иногда вешает систему, когда играет в бэкграунде, а это обидно потому что лечиться только софтресетом и иногда пропадают несохраненные данные. Еще иногда он весь today screen подвешивает - все белое- опять же лечится ресетом. Пришлось убрать его.
PocketMusic совсем не понравился - выглядит красиво- а внутри - ... Тоже снес.
Так что музыку пока что у меня играет betaplayer
- простенько, зато без глюков.
PocketMusic совсем не понравился - выглядит красиво- а внутри - ... Тоже снес.
Так что музыку пока что у меня играет betaplayer

Ок..попробую GSplayer
Блин - не могу папку добавить - только файлы может..а как папку с подпапками? есть add file, нет add folder...
и нету опции randomize playlist
GSPlayer v2.08
Блин - не могу папку добавить - только файлы может..а как папку с подпапками? есть add file, нет add folder...

и нету опции randomize playlist
GSPlayer v2.08
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Pocket Player - нормально работает при установке на карту памяти, рандомайз есть, папки добавляются. Причем, скины не фиксированы - т.е. расположение и размер кнопок может быть разным. На одном из стандартных скинов основные кнопки довольно большие, можно и без стилуса пальцами тыкать:) (и попадать без напряга)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Походил с GSplayer - это просто сказка! Классно работает - ни одного глюка, мгновенные отклики на нажатия кнопок, корректно экран отключает - и всё это на 100 МГц. Ни скрипов, ни пропусков, ни подвисаний при выключении! Может можно как-нить папки добавлять? Плугины какие-нибудь? И рандомайз? Блин, обидно - сам плеер - идеал, а вот 2 такие простые функции не реализованы, хотя делов на рыбью ногу...
Попробую PocketPlayer, раз так его хвалите...
-------------------------------------------------------------------------------------
Вот попробовал..большой размер..ну скины я уже снёс. Но из предустановленных скинов - ни одного нормального..все вычурные какие-то - нет той функциональности в простоте, как у GSplayer. Да и подтормаживает всё-таки - с некоторыми задержками реагирует на кнопки (например, при выключении экрана). Как и ПокетМузик при нажатии раузы (аппаратной кнопкой) зачем-то включает экрван..не понял M3U, который играл GSplayer...лучший скин - режим плейлиста..в принципе он может из него играть (маленькие кнопки внизу), но вот выключить экран из этого режима нельзя..в общем похожу денёк - посмотрим как у него с глючностью..но если кто знает, как решить 2 перечисленных мною недостатка в GSplayer - буду очень благодарен...
Попробую PocketPlayer, раз так его хвалите...
-------------------------------------------------------------------------------------
Вот попробовал..большой размер..ну скины я уже снёс. Но из предустановленных скинов - ни одного нормального..все вычурные какие-то - нет той функциональности в простоте, как у GSplayer. Да и подтормаживает всё-таки - с некоторыми задержками реагирует на кнопки (например, при выключении экрана). Как и ПокетМузик при нажатии раузы (аппаратной кнопкой) зачем-то включает экрван..не понял M3U, который играл GSplayer...лучший скин - режим плейлиста..в принципе он может из него играть (маленькие кнопки внизу), но вот выключить экран из этого режима нельзя..в общем похожу денёк - посмотрим как у него с глючностью..но если кто знает, как решить 2 перечисленных мною недостатка в GSplayer - буду очень благодарен...
Ну, насчет подтормаживаний - это, видимо, у кого как. На кнопочки реагирует без задержек. Но не агитирую, на вкус и цвет, как говорится.
Хотя, если GSplayer так хорош, наверняка должны были реализовать искомое. Надо будет проверить.
Хотя, если GSplayer так хорош, наверняка должны были реализовать искомое. Надо будет проверить.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
К сожалению добавить папки нельзя, это да «в PM это единственное что понравилось» единственное что можно сделать это Find Files а там отметить корневую папку с музыкой «я думаю все держат музыку в основной папке а дальше в ней лежат папки с названиями групп» «и галочку поставить включать подкаталоги» так он все файлы что найдет подгрузит в плейлист. «а вообще странно что эта функция нормально не реализована =\».
А случайное воспроизведение в GSP называется как ни странно Play -> Shuffle =\ «только перезапустить иногда надо»
С уважением das
А случайное воспроизведение в GSP называется как ни странно Play -> Shuffle =\ «только перезапустить иногда надо»
С уважением das
iPaq2210+256CF+куча проблем =)
BetaPlayer вполне устраивает.
-//Ch//My Speech//ru
Dell Axim X30 mid + SD 512 Transcend
WWW http://molod.ru
Dell Axim X30 mid + SD 512 Transcend
WWW http://molod.ru
Мне нужно именно рандомайз плейлист, чтоб потом его сохранить 
PocketPlayer часто глючит, когда на частоте 100 добавляешь папку..и вообще по стабильности до идеала (GSplayer) не дотягивает...
Такие простые функции, которые не реализованы в GSplayer'е наводят на мысль, что автор развивает паралельный коммерческий проект..может кто что про это знает? А то в about даже линка нету...

PocketPlayer часто глючит, когда на частоте 100 добавляешь папку..и вообще по стабильности до идеала (GSplayer) не дотягивает...
Такие простые функции, которые не реализованы в GSplayer'е наводят на мысль, что автор развивает паралельный коммерческий проект..может кто что про это знает? А то в about даже линка нету...

Всё-таки по стабильности ПокетПлеер не идёт ни в какое сравнение с Великолепным GSplayer. И запускается долго...В принципе, проблема с плейлистами решается удобным созданием их на ПК...Вот только ПК не всегда под рукой..
Переформулирую вопрос: Есть ли отдельно прога для работы с плейлистами? То есть создание, редактирование, рандомайз, включение целыми папками? Или мне для этой цели держать PocketPlayer - составлять в нём плейлисты и проигрывать их с помощью GSplayer?
Переформулирую вопрос: Есть ли отдельно прога для работы с плейлистами? То есть создание, редактирование, рандомайз, включение целыми папками? Или мне для этой цели держать PocketPlayer - составлять в нём плейлисты и проигрывать их с помощью GSplayer?