Вопрос по PocketDivXEncoder
Вопрос по PocketDivXEncoder
В кодированном фильме при просмотре изображение иногда начинает усыпаться квадратиками. Спрашивал у друзей , они говорят что дело в частоте потока. Как мне увеличить частоту потока?
У меня HP 4700, смотрю BetaPleer'ом.
У меня HP 4700, смотрю BetaPleer'ом.
Качество видео - двигаем ползунок. Я обычно ставлю 13 (битрейт на видео - 262, отображается внизу. Качество звука ставлю обычно 3 (48 kbps, mono). Итого битрейт чуть больше 300 - минимально достаточный для качественной картинки. Стоит отметить, что в фильмах где много динамичных сцен битрейт желательно поднять.
Всё вышеописанное - для QVGA. Для VGA разрешение будет больше, соответственно видеопоток множим условно на 4.
Всё вышеописанное - для QVGA. Для VGA разрешение будет больше, соответственно видеопоток множим условно на 4.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
В опциях tcpmp меняем видеодрайвер с ati imageon декодер на ati imageon.Самое интересное , что работает именно в tcpmp, а в предыдущих версиях беты смена драйвера не помогала. Крутил фильмы неконверченные, перекодированные Divxencoder и конверченные с диска медиахаус (avi,wmv,mpeg) - зелени нигде замечено не было! Я уж и забыл , что это такое. 

ipaq 214, ipaq 4700.